Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de descargas en Flash

Estas en el tema de Contador de descargas en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, quería ver como se podría hacer para contar cada vez que se pinche en una descarga o enlace en mi página en flash. De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Contador de descargas en Flash

Buenas, quería ver como se podría hacer para contar cada vez que se pinche en una descarga o enlace en mi página en flash.
De forma que vaya acomulando todas la veces que ha sido pinchado.

Gracias.
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo una idea, q cuando se pincha sobre un boton especifico, se coja el numero de veces que se ha pinchado hasta el momento desde un archivo .txt y se incremente, y se vuelva a guardar en el mismo archivo .txt.
¿Alguien me podría ayudar?

¿Que instrucciones hay para q se pueda escribir o leer desde un archivo?

Gracias
__________________
:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:52
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo voy a buscar, pero ya con MALTOS de seguir asi vamos a inicar una campaña a NO USAR ESTE TIPO D ALMACENAMIENTO DE DATOS, usa lenguaje o porgramas de servidor, tipo PHP, pero te lo paso dentro de un rato
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola eldervaz, yo quiero exactamente lo que tu has pedido, mo encuentro la solucion, si te lo han pasado me gustaria que me lo enviases

gracias compañero
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 20:09
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
yo creo que tengo algo parecido

yo creo que tengo algo parecido que me costohacerlopero se los puedo dar y es que hice un contador de cuantas veces pinchaban un boton y regresa el valor, tal como lo quieren, pero resulta que nome actuliza el dato qeu regresa, y para ello lo que hize es que despues que el usuario pincha, le cierro la ventana , y cuando entra de nuevo ya esta actualizado el registro

osea lo que quiero decir es que si tengo lo que buscais pero regresa el dato correcto si se cierra y abre de nuevo ....... solo con refrescar no funciona.

la direccion es:
http://mbguia.com/gb01rubros/servici...canciones.html

con el ejemplo.
siqueiren el archivito o el codigo me avisan , por que hize un php para cada uno de los 15 botones.

me mandan un privado.
saludos
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.