Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador De Descargas En Flash

Estas en el tema de Contador De Descargas En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , estoy asiendo una web para un grupo , y me pregunto como podria realizar un contador que cuente cuantas descargas lleva una cancion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Contador De Descargas En Flash

Hola , estoy asiendo una web para un grupo , y me pregunto como podria realizar un contador que cuente cuantas descargas lleva una cancion pero que estuviera hecho en lenguaje Action Script, pq debe de ir integrado dentro del flash. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 04:32
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Contador De Descargas En Flash

con php lo logras, solo con actionscript no se puede...
dos formas: en una base de datos vas almacenando el nº de descargas.
o en un archivo txt vas sumando el nº.
entonces en el boton, por action le das a la descarga y ejecutas el php, pero te aconsejo que busques en el foro de php como hacer esto... leer el dato que arroja el php desde flash no es problema

ah o asp, pero ahi me declaro ignorante
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Contador De Descargas En Flash

vamos a intentarlo , gracia pisha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.