Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador externo en un cd.¿se puede?

Estas en el tema de Contador externo en un cd.¿se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La idea es esta: Saber el numero de personas que miran un cd con un exe de flash. Lo que quiero es que me marquen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 03:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Contador externo en un cd.¿se puede?

La idea es esta:

Saber el numero de personas que miran un cd con un exe de flash.

Lo que quiero es que me marquen en un contador externo en la WWW las veces que se ha visto un cd(siempre y cuando esten conectados en el momento de visualizarlo), pero sin que el usuario vea que intenta conectarse a internet... simplemente que envie la señal fuera y que este marque en un contador, y en caso de no estar en linea que reproduzca normal el cd pero sin dar ningun tipo de error de conexion ni algo parecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 20:38
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:


Si se puede.......

con el script sendandload para xml........


asi le envias la var al php, asp. etc..... y si funciona haces algo y si no recives respuesta no haces nada......


  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 04:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
asias Adoniasv y maltos¡

voy a probar a ver si me sale¡





Y saludos a Viña del mar...conici hace años a una chica de alli que andaba por milan. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.