Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador en flash

Estas en el tema de contador en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Feliz año a todos, tenia una consulta, quisierasaber como hago para ponerle un contador a una pagina web hecha integramente en flash...ojala alguine me pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
contador en flash

Feliz año a todos, tenia una consulta, quisierasaber como hago para ponerle un contador a una pagina web hecha integramente en flash...ojala alguine me pueda ayudar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 11:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola

pues en este caso donde mejor te sabrán orientar es en el foro de Flash.

traslado el tema a ese foro

movido desde html

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 16:07
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
talvez te sirve:

podes darle a x frame del swf una accion que sume una variable que hala en php....

esto se puede usar para contar la cantidad de clicks a un banner, donde dice cantidad de clicks en tu caso seria cantidad de visitas...

hace un archivo .txt lainfo.txt:
Código:
cuantos=0
flash va a halar la cantidad actual de clicks en un txt y sumarle1

Código:
createEmptyMovieClip("lainfotxt",100);//va a contener la info
loadVariables('http://miserver.com/losclicks.txt",lainfotxt);
crea el php en notepad, pegale esto:
Código:
<?php

 $f=fopen("losclicks.txt","w");
 fwrite($f,"\t\t\t$cantidadclicks\r\n");
 fclose($f);
 ?>
ahora en flash...

Código:
on(release){
clicks_actuales=lainfotxt.cuantos;
nueva_cantidad_clicks=clicks_actuales+1;
gotoAndStop(frame donde posteas);
}
y en el frame donde posteas, quita el boton para que no hagan doble post..
Código:
cantidadclicks="cuantos="+nueva_cantidad;
getURL("miarchivo.php","","POST");
tonces php va a borrar lo que estaba en el fichero y le pega:
Código:
cuantos=1;
y asi sucesivamente va a leer el 1 y pegarle el 2.... 2 ypegarle 3
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.