Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador En Flash

Estas en el tema de Contador En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando poner un contador en mi pagina gueb, haciéndolo con flash. He visto algunos ejemplos en otras páginas, pero al aplicarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 06:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: castellon
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Contador En Flash

Hola a todos, estoy intentando poner un contador en mi pagina gueb, haciéndolo con flash. He visto algunos ejemplos en otras páginas, pero al aplicarlo en flash mx no me funciona.
Agradecería me explicasen como poder hacer un contador en flash
Gracias de antemano
Pako
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 10:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Mejor, Postea el Codigo con el que estas trabajando y le echamos un Ojo a ver que esta mal...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: castellon
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
me acabo de enterar de que el problema radicaba en que no tenia activada la seccion de PHP en el servidor apache que estoy gastando.
Supongo que ese es el problema, no crees?
puesto que he probado varios ejemplos supuestamente correctos, y el codigo php es practicamente igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:14
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Efectivamente ese es el problema...

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.