Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador flash

Estas en el tema de contador flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foristas. Hace días un forista "Bandit" me explico un contador en flash para visualizar el número de visitas a mi sitio web. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:52
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta contador flash

Saludos foristas.
Hace días un forista "Bandit" me explico un contador en flash para visualizar el número de visitas a mi sitio web.
Resulta que mi hosting soporta php pero este php no me funciona por seguridad para dicha empresa. (eso me explico el ingeniero). El me dice que el servidor de ellos soporta php, que debo cambiarlo y la verdad no se como hacer esto.
He visto sitios que ofrecen contadores muy buenos y avanzados, pero yo lo deseo básico y sencillo como el que suministro "bandit". una de las razones po las que deseo el contador sencillo es para tener acceso al código php y ver su contrucción y aprender un poco de este lengiaje.

Aqí les envio el contador que tengo en mi sitio pero que no funciona el mi hosting (pero esta correcto el contador).

el archivo php es:

<?
$filename = "visitas.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>

otro archivo llamado visitas.txt colocandole como contenido el número 0.

y desde flash se invoca con:

loadVariablesNum("contador.php",0).

porfavor si me pueden colaborar con el php.........les agradeceria.......que debe ser diferente por que en mi hosting esta bloqueado............pero soporta php.........
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:59
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
http://miarroba.com/ ofrece hosting gratis con soporte para php
puedes practicar alli, asi empeze :D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 12:04
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
el permiso del txt debe tener todas las facultades (lectura, escritura, etc)
solo funciona si lo ves desde tu servidor
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 16:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola luistar y sapinto.
el contador que postee funciona y ya hice la prueba en un servidor gratuito. mi problema es que mi hosting no. el ingeniero me dice que es por seguridad pero que el hosting soporta php..........ese es mi problema.
tiene algun contador que yo pueda ver?......algun archivo fla? que pueda sibur a mi sitio web.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.