Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador en Flash

Estas en el tema de Contador en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo que poner un contador a la pagina, ya tengo el codigo pero no se ni como ni donde ponerlo. Lamentable, no?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:55
Avatar de xamon  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Contador en Flash

Tengo que poner un contador a la pagina, ya tengo el codigo pero no se ni como ni donde ponerlo. Lamentable, no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
que programa ocupas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
puedes ponerlo en una etiqueta HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:47
Avatar de xamon  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Utilizo el Flash 7, de hecho ya lo puse en una ocasion, pero no tengo ni la mas remota idea como lo hice, y ahora me quedo bloqueado delante de la pantalla, el codigo lo puedo poner como scrip o como html, pero el caso es que no se donde ponerlo. Penoso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 10:57
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Busca en la zona de recursos que hay un monton con Flash y PHP
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola xamon:
Coloca un campo de texto dinámico en el lugar del escenario donde quieres que se vea, con var contador.
En el primer frame de tu película coloca éste código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
El archivo contador.php lo tienes que hacer con el Block de Notas.
Escribiendo el siguiente código:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
Crear otro archivo con el Block de Notas y escribes el número 0, lo guardas como contador.txt.
Todos éstos archivos lo tienes que subir a un servidor que de soporte PHP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 12:44
Avatar de xamon  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bandit, mira el contador lo tengo en servicont y el codigo ya te lo facilitan, pero no se donde ponerlo ni como.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 13:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 406
Porque no usas el que te di, es el mismo que uso en mi página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 15:26
Avatar de xamon  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bandit, no es que no me guste pero tengo el contador que te hacen promedios i estadisticas y es gratis. Mira el codigo que devo introducir es :
"<img src="(esto seria el enlace).servicont.com/cgi-bin/sc.cgi?rovinals" alt="(esto la www).servicont.com" border="0">" (no me dejan poner enlaces)
pero si lo pongo en una capa me dice que hay errores, y no se que hacer si cortarme las venas o dejarmelas largas.
Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, una pregunta. Quiero usar el contador de visitas que has puesto (gracias por ponerlo), pero en el sitio donde tengo alojada mi página me dice ésto:

Para acceder a tu cuenta de Tripod utilizando scripts de PHP, puedes utilizar la constante BASE_DIR. Esta contiene la ruta asociada a tu cuenta de Lycos Tripod.


No sé nada de php, entonces no sé dónde debo poner la constante BASE_DIR en el código que has puesto. Porque si no lo pongo, no me funciona.

Espero que puedas ayudarme, gracias.


Moelders
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.