Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador en FLASH

Estas en el tema de Contador en FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos buen dia, ando buscando un contador en flash de preferencia que no sea el tipico que hay x toda la web que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 13:22
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Contador en FLASH

hola amigos buen dia, ando buscando un contador en flash de preferencia que no sea el tipico que hay x toda la web que es Flash + PHP, necesito uno en puro Actionscript o en ASP, espero puedan ayudarnme saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Contador en FLASH

Hola omegafunky:
Revisa estos links: http://www.desarrolloweb.com/scripts...adores-asp.php
http://www.elguruprogramador.com.ar/...co-con-asp.htm

Espero haberte sido de ayuda,
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 15:04
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Contador en FLASH

gracias Bandit voy a checarlos a ver k tal me va, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.