Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador En Flash

Estas en el tema de Contador En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien Sabe Como Crear Un Contador En Flash Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Contador En Flash

Alguien Sabe Como Crear Un Contador En Flash
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:31
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Contador En Flash

Bueno, este no va mal, para empezar está bien:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sitas-en-flash
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.