Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de Flash en html

Estas en el tema de Contador de Flash en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos de Foros del Web, me he comunicado porque tengo la gran duda de como hacer un contador en flash mx 2004 para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 19:52
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Contador de Flash en html

Hola Amigos de Foros del Web, me he comunicado porque tengo la gran duda de como hacer un contador en flash mx 2004 para una pagina en html de dreamweaver mx 2004, he buscado en el sitio pero lo unico que he encontrado han sido contadores hechos en php, y no me sirve.

Por Favor ayudenme, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:16
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
porque con PHP se quedan almacenados los valores en el servidor, de otro modo se resetean al cargar la pagina.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:19
Avatar de Black UK  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok Vale gracias por responder...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.