Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador Flash y PHP

Estas en el tema de Contador Flash y PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno como dije no me funciona el contador, nose que hice mal: Este es el Index.html conteniendo el SWF que cuenta. Código HTML: <!DOCTYPE html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:36
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Contador Flash y PHP

Bueno como dije no me funciona el contador, nose que hice mal:
Este es el Index.html conteniendo el SWF que cuenta.
Código HTML:
<!DOCTYPE  html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html  xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head> 
<title>.:: Mi pagina ::.</title>
</head>
<body scroll =no  bgcolor="#ffffff" topmargin="0" leftmargin="0">
<object  classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"  codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="809" height="474" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="images/logo.swf" />
<param name="quality" value="High" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="images/logo.swf" quality="High" bgcolor="#ffffff" width="809" height="474" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object> 
</body>
</html> 
Este es el PHP que llama para que pueda contar, ahhh, y este archivo esta en la carpeta images.
Código PHP:
<? 
$filename 
"contador.txt"
$archivo file($filename,"r"); 
$contador $archivo[0]; 
$contador++; 
$fp fopen$filename,"w"); 
fwrite($fp$contador); 
fclose($fp); 

echo 
"&contador=$contador&"
?>
Bueno creo que me falto explicar eso.
Tengo una caja de texto dinamico en flash, el cual tiene como variable contador, luego hago en ese mismo frame un loadMovieNum(contador.php,2);.

Y el archivo contador.txt (por ejemplo: 824) esta el numero de veces que se ha ingresado y tambin esta en la carpeta images
Gracias por la ayuda
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 20:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Hola Nova:
Simplemente coloca un campo de texto dinámico en el lugar donde quieres que se vea con Var: contador.
Crea un archivo.txt con el número que desees que se inicie en su interior y lo guardas como: contador.txt
En el primer frame de tu película coloca éste código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
Como ya tienes el archivo: contador.php, sube todos los archivos al servidor, la única condición es que esté en un servidor que maneje el PHP, en forma local no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:43
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Amigo Bandit, en mi máquina tengo instalado el apache y MySQL para trabajar a nivel de "localhost" (no tengo conexión a internet), y ahi todo va bien osea el contador funciona pero cuando lo levanto a mi servidor de internet, ya no funciona y se queda estático en un solo numero.
Mi servidor trabaja bajo Linux, y acepta PHP, MySQL, etc
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Entonces debe ser problema de tu servidor. Porque si funciona en local con el Apache no deberías tener problemas.
Porque no lo pruebas en otro servidor como por ejemplo en www.iespana.es allí puedes conseguir un host gratuito.

spero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:18
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok amigo Bandit, bueno esta es la web www.fondoverde.org, y el dueño del hosting dice que tiene varias webs con flash y php y no se que hacer, pero pruebo con www.iespana.es, o tal ves exista otra cosilla por ahi...
__________________
http://about.me/jemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
En iespana.com funciona sin problemas, fíjate en mi página allí está ese contador que te di.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 20:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: españa
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Contador Flash y PHP

yo use este contador en php que me ba de maravillas
Cita:
<?
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;

$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);

echo "Esta página ha sido visitada $contador veces";
?>
<?
// copia archivo de texto
$a='cont.txt';
$dir="/visitas/" ;
copy('cont.txt',"visitas/"."dest.txt") ;
?>
<?
//asigno el archivo a la variable $maestro
$maestro = fopen("contador.txt","r+");

//leo la primera linea y se la asigno a $leer
$leer = fgets($maestro,10);

//incremento la variable $leer en uno
++$leer;

//rebobino el archivo para poder sobre escribir su contenido
rewind($maestro);

//sobreescribo el contenido
fputs($maestro,$leer);

//cierro el archivo de texto
fclose($maestro);

//muestro en pantalla el valor acutal del archivo
echo "Eres el visitante N°: $leer";
?>
en esta web que estoy desarrollando la coloque
www.hispanuncios.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Contador Flash y PHP

Bandit me registre para vos, porq hice todo lo que vos detallaste en el contador de visitas en flash y cuando subo los archivos a la web, el contador se queda en el 1. podrías subir los archivos directamente para comprobar si estamos haciendo las cosas bien?. sino pasamelos por mail [email protected]
Te lo agradeceria....
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Contador Flash y PHP

Hola luigi85:
Bienvenido al Foro.
Utiliza éste código PHP:
Código:
<?

$archivo = "contador.txt";
$abre =  fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>
Lo guardas como contador.php.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador Flash y PHP

Hola probe el contador, con el primer codigo me aparece $contador, y con el segundo codigo me sale $total, cual es el problema, tengo los dos archivos y todo pero me da eso no me salen numeros
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 16:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Contador Flash y PHP

Hola W3rILl0oo:
Lo que pasa es que los Formularios no funcionan en Local, tienes que subirlo a un servidor que de soporte al PHP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador Flash y PHP

Hola Subi el site al servidor y el contador se queda en 1,,
no avanza,, cual seria el problema???
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 16:04
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Contador Flash y PHP

el problema puede ser que el archivo.txt no se esta logrando escribir para actualizar el contador, yo tube el mismo problema, aun utilizando el código que les envia Bandit, eso es debido a que el archivo no tiene los permisos suficientes para que lo sobreescriban desde la web.

yo tube que manejarme con una base de datos para actualizar mi contador, una tabla con un solo campo que se sobre escribe al ingresar al sitio. Facil...

si deseas usar el método de sobreescribir el archivo.txt deberas cambiar los permisos del mismo en el propio servidor..

Espero no haberte confundido
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador Flash y PHP

Ia cambie los permisos del contador.txt,,
era cambiarlo solo a modo escritura,, pero para todos,,
ia el contador avanza,, el code esta bien,, graxias Vannesa,, Graxias Bandit
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:55
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Contador Flash y PHP

a mi me sale este mensaje dentro del contador cuando lo publico como explia bandit.

_level0.contenedor.contador

porque es???
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:58
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Contador Flash y PHP

bueno, ahora me fije que tenia puesto "contenedor" como nombre de instancia y no en Var
pero lo volvi a publicar y no sale nada en el contador
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:07
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Contador Flash y PHP

ahhh ya lo arreglé ja!! que descuidado me habia guardado el php con otro nombre.
Creo que tema cerrado porque este contador de Bandit funciona 10 puntos!!!

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.