Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador Flash php

Estas en el tema de Contador Flash php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, no se si esta es una pregunta adecuada en este foro, pero como asigno permisos 777 desde este cuadro para lograr que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 00:32
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Contador Flash php

Hola a todos, no se si esta es una pregunta adecuada en este foro, pero como asigno permisos 777 desde este cuadro para lograr que funcione el contador y no se quede anclado en 1.
Utilizo Ws_ftp Pro para subir los archivos.
Y no entiendo mucho de esto.



Gracias por ayudar.

Saludos cordiales
__________________
El Zorro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 01:32
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
¿o sea que quieres que te hacken?

mejor 755 o 700

700:
owner marca Read + Write + Execute = 7
Group deja sin marcar Read + Write + Execute = 0
Group deja sin marcar Read + Write + Execute = 0

755 que es el mas recomendable e igualmente inseguro
owner marca Read + Write + Execute = 7
Group deja marcar Read + Execute = 5
Group deja marcar Read + Execute = 5

si te quieres alocar con el 777
simplemente marcalas todas
si te arriesgas yo por ejemplo podria por medio de la cache acceder a tu web y ejecutar codigo para un deface u algo mas peligroso
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 18:02
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El Zorro

Gracias matius tu explicación es muy clara.
Esto es lo que dice el contador que esta en depósitos de flash, en el punto 3 indica cambiar los permisos a 777 que significa esto o hay algo que no esta bien.
Seria bueno que alguien entendido aclare este punto por que estube buscando en el foro y el tema esta algo confuso al menos para mi.


Contador con PHP

+ Flash MX

Aprovechando que estoy aprendiendo esto del php hice un ejemplo para todos aquellos que sufren con quere poner un contador dentro de su sitio.

Requisitios

1 .- Tener un servidor que soporte PHP.

Pasos

1 . - Debes descomprimir el fichero contador.zip
2 . - Introduce todos los ficheros visitas.php, visitas.txt, contador.swf y contador.html dentro de la carpeta donde vas a usarlos. Puedes cambiar el contenido del fla a como gustes.
3 . - Cambia los permisos de todos los ficheros que acabo de mencionar a 777.

Listo, el archivo visitas.txt es el que contiene el numero de visitas.
__________________
El Zorro
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 19:21
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Si ponemos 755 en vez de 777 tambien funciona y es mas seguro?? yo es que no se mucho del tema, pero si asi es mas seguro y sirve igual, voy a cambiarlo ahora mismo...

Saludos,

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 20:07
Avatar de El Zorro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 228
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El Zorro

ya esta y sigue quedando en 1, cual es la forma de saber si funciona.

este contador le esta funcionando a alguien ....................
saludos
__________________
El Zorro
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 20:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
A mi me costo mucho que me funcionara y justamente era por culpa del tema de permisos... a ver alguien nos lo aclara...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 22:36
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
lo que ocurre es que si marcas escribir (write) des pues de Ower o propietaro cualquiera podria escribir pues los otros 2 7 el de Grupo y Global son para usuarios no registrados

755 tiene la caracteristicas de que ni los usuarios ni los navegantes casuales puedan modificar la info de una web.

creo ademas que en vez de usar tu ftp, entres a Cpanel si tienes o el panel de control web que te dan tus provedores.

para comprobar si se asignaron los permisos correctamente.
principalmente en el txt, los permisos globales y de grupo de Execute no deberan ser activados pero si los de escritura.

pero si tanto problema prueba con todos

(mandame el archivo a cgnauta (arroba) gmail (punto) com para que pueda probarlo

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 03:33
Avatar de ADMIRA CREATIVO  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo Problemas Con El Contador En Flash Y Php No Me Figura La Cantidad De Visitas Se Ancla En 1 Si Alguien Podria Yudarme Serai Ideal Gracias
__________________
: : : ADMIRA CREATIVOS : : :
511-97662780
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.