Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador FLASH-PHP

Estas en el tema de Contador FLASH-PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias, miren tengo un problema con el contador que usa .fla, php y un archivo .txt. El problema en realidad son dos: el contador siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 19:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Contador FLASH-PHP

Gracias, miren tengo un problema con el contador que usa .fla, php y un archivo .txt.

El problema en realidad son dos: el contador siempre me dá 1 en el html, ya le di permisos en el FTP de Dreamweaver, y aún así me sigue dando 1.

El otro problema es que necesito que el contador comience a contar desde otro numero (100 por ej.), y no sé en donde tengo que cambiar esos numeros, si:

*En el: loadVariablesNum ("contador.php", 0);
*En la linea de la variable del PHP: $contador = $archivo[0];
*En el numero (cero) dentro del .txt
*ó En todos...

Quisiera saber si alguien de Ustedes me pudiera dar a conocer mi Error, aunque por el momento me estoy capacitando en lenguajes de programación, aún me falta mucho, pero de antemano les agradecería mucho su ayuda, gracias magnifico sitio web por aqui me verán mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 13:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Contador FLASH-PHP

Hola book:
El cambio hazlo dentro del .txt.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Contador FLASH-PHP

Gracias por ser el primero (y único, ajaj) en responder Bandit.

Checa esto, ya cambié el numero 0 a 100 del contador.txt.
En el .fla solo tengo:

1. Un único frame con un texto dinámico vacío (sin caracteres, solo espacio para insertar 5 caracteres), sin nombre de instancia y le agregue "contador" a Var,
éste .fla, ya lo pasé a .swf y a .html.
2. Un archivo php con el siguiente código:

<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);
echo "&contador=$contador&";
?>

3.el "contador.txt", en donde cambié el cero por el cien, como me dijiste, a este archivo ya le di permisos "777" en el FTP de dreamweaver.

Cabe señalar que lo estoy haciendo en CS3, por lo que me genera un archivo AC_RunActiveContent y un folder "_notes", que no sé para que me lo crea pero también ya subi ambos todos a un mismo folder.

Pero, me sigue saliendo el contador solamente en 1, si recargo la pagina me vuelve otravez el 1, y ya comprobé que en otros ordenadores también me sigue dando 1 (para comprobarsi mi erroe no estaba en el caché).

En fin, gracias por tu ayuda, espero tu o alguien más explique y me saque de esta duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Contador FLASH-PHP

Tu archivo contador.php escríbelo así:
<?

$archivo = "contador.txt";
$abre = fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.