Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador por medio de flash

Estas en el tema de contador por medio de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien me puede decir como se hace un contadro en flash? o donde hay un tutorial :) :) gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
contador por medio de flash

alguien me puede decir como se hace un contadro en flash?
o donde hay un tutorial :) :)
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
he probado tu respuesta al contador y no me funciona, yo necesito poner un contador numerico que cuente cada vez que el usuario pulsa un boton, solo eso, sin PHP ni programacion lado servidor ni nada de eso, un codigo que sume 1 cada vez que se pulse

me ayudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.