Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de pulsaciones en boton

Estas en el tema de Contador de pulsaciones en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo contar el numero de veces que pulso un boton en ActionScript...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Contador de pulsaciones en boton

Como puedo contar el numero de veces que pulso un boton en ActionScript
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:25
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues en el root escribe algo como esto:
Código:
var contarPulsaciones:Number = 0;
Luego al boton le añades el siguiente script al que ya pueda tener:
Código:
_root.contarPulsaciones++;
Si deseas ver ese numero, entonces creas un campo de texto y le pones un nombre de instancia, por ejemplo "campo_txt", entonces tendriamos lo siguiente:
Código:
_root.contarPulsaciones++;
campo_txt.text = _root.contarPulsaciones;
Espero eso te sirva.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 17:19
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
hmm masomenos... pero no...
como dice junihh solo funcionaria para presionar un boton y deverias agregarle un poco de codigo
Código:
on(Press){_root.contarPulsaciones++;}
y solo funcionaria al presionar el boton..

la forma ideal es asi, un poco de AS y listeners ^^
Código:
listener = new Object();
listener.onMouseDown = function () { trace("presiono");
_root.contarPulsaciones++;}[/ };
Mouse.addListener(listener);
primero creamos un nuevo objeto para utilizarlo con listener(detector), le damos la funcion.. y le aplicamos ese detecto a la clase mouse.

saluods ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:39
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Esa es una buena solucion, pero sumara un valor cada vez que se presione el cursor y no un boton en particular como preguntaba Workculture. De manera que el valor final sera falso.

Quien debe aclarar que quiere es Workculture. De todos modos esa es una buena solucion.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.