Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador sin php

Estas en el tema de Contador sin php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si se puede hacer un contador sin php, es decir solo con actionscript. Si alguien conoce algun tutorial le agradeceria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 04:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Contador sin php

Hola me gustaria saber si se puede hacer un contador sin php, es decir solo con actionscript.

Si alguien conoce algun tutorial le agradeceria que me lo dijese.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Contador sin php

Hola,
Supongo que se podrá hacer con COOKIES pero nunca lo he utilizado.
Busca en este foro por las palabras "Flash Cookies".
Suerte
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:40
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Contador sin php

En algun lugar deberas almacenar el valor del contador.
Mi recomendacion es que utilizes algun archivo de texto o un XML alojado en el servidor junto con el swf y ya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador sin php

-holagracias por contestar.

Aeyon sinceramente no necesito que almacene el valor. Una vez que se cierre la aplicación quiero que vuelva al valor 100 y ya esta.

Me explico entras con valor 100 y cada vez que pinche en un vinvulo que sume y ya esta.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.