Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de tiempo en 3 escenas

Estas en el tema de Contador de tiempo en 3 escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un problema: - Tengo un contador de tiempo qie funciona con getTimer(), este tiempo se despliega en un texto dinámico en la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 07:59
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Contador de tiempo en 3 escenas

hola, tengo un problema:
- Tengo un contador de tiempo qie funciona con getTimer(), este tiempo se despliega en un texto dinámico en la primera escena, lo que quiero es que este tiempo se despliegue enlas otras 2 escenas restantes.
- hice la prueba de poner el texto dinámico con el mismo código en las otras escenas pero desaparece
Que puedo hacer ?
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luis_carlos:
En una película independiente que la llamaremos reloj, coloca tu contador de tiempo y desde la película que tiene las 3 escenas en la escena 1 frame 1 coloca la carga de la película reloj.swf.
Código:
loadMovieNum("reloj.swf", 1);
De éste modo siempre tendrás visible al reloj, no importando que escena estás viendo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 09:32
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias buena idea
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 07:59
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pasame el codigo de ese contador para yo utilizarlo :D Gracias anticipadas.

Yara
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 16:08
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
me sale algo asi:
//code AS
_global.ahora = 0;
timer = int(getTimer()/1000);//formato en segundos
segundo();//funcion
tiempo = conta_min+" : "+conta_seg;//despliegue
function segundo() {
conta_seg = tm-ahora;
if (conta_seg == 60) {
conta_seg = 0;
ahora = tm;
conta_min++;
}
}
hice algunas cosas rarars para darle el formato de 00:00:00 eso es todo, se puede ampliar para horas
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.