Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de tiempo hacia atras

Estas en el tema de Contador de tiempo hacia atras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaria poner en mi web un contador de tiempo que vaya hacia atras. Alguien me echa una mano, plis? Thx...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Contador de tiempo hacia atras

Me gustaria poner en mi web un contador de tiempo que vaya hacia atras. Alguien me echa una mano, plis?

Thx
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola muttertag:
Bienvenido al Foro.
Crea un MC y en el primer frame coloca un campo de texto dinámico con nombre de instancia: data y le aumentas un fotograma simple hasta en el frame 2.
Crea la capa 2 y en el primer frame coloca éste código:
currentDate = new Date();
thisYear = currentDate.getFullYear();
thisMonth = currentDate.getMonth();
nextDay = currentDate.getDate()+1;
eventDate = new Date(thisYear, thisMonth, nextDay);
eventMillisecs = eventDate.getTime();
currentDate = new Date();
currentMillisecs = currentDate.getTime();
msecs = eventMillisecs-currentMillisecs;
if (msecs<0) {
msecs = 0;
}
secs = Math.floor(msecs/1000);
mins = Math.floor(secs/60);
hours = Math.floor(mins/60);
days = Math.floor(hours/24);
msecs = String(Math.floor(msecs%1000/10));
secs = String(secs%60);
mins = String(mins%60);
hours = String(hours%24);
days = String(days);
if (msecs.length<2) {
msecs = "0"+msecs;
}
if (secs.length<2) {
secs = "0"+secs;
}
if (mins.length<2) {
mins = "0"+mins;
}
if (hours.length<2) {
hours = "0"+hours;
}
while (days.length<3) {
days = "0"+days;
}
data.text = days+":"+hours+":"+mins+":"+secs+":"+msecs;
updateAfterEvent();
En la capa 2 frame 2 coloca: gotoAndPlay(1);
Este MC lo pones en el escenario en el lugar donde quieres que se vea.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 01:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, lo probare y te cuento!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
No me sale

La parte de la segunda capa la tengo, lo que no entiendo es el texto dinamico :data, no se como se hace, se como hacer un texto dinamico pero no se como hacer lo de data, no sera acciones --> date ?? por que si pongo eso me da error

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No. Lo que Bandit te dice es que llames data a la instancia del texto dinámico. Como hacerlo:
- Al colocar el texto dinámico, en la izquierda del panel Propiedades debajo de donde pone Texto dinámico, aparece un cuadro que pone: <Nombre de instancia> . Pues ahí debes escribir data y pulsar enter.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ummm, yo tengo el Flash 5, lo unico que encuentro de Texto dinamico es en el menu de Opciones de Texto y debajo de este solo tengo la opcion de Multilinea y variable. No se si sera lo de variable, perdonad por mi ignorancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.