Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de Visitas ???

Estas en el tema de Contador de Visitas ??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, se que esto quizas deberia ir al foro de PHP o ASP, quiero hacer un contador de visitas a mi pagina hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 21:17
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Contador de Visitas ???

Hola a todos, se que esto quizas deberia ir al foro de PHP o ASP, quiero hacer un contador de visitas a mi pagina hecha en flash, mi servidor soporta PHP, me pueden dar una mano ? Gracias!!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 22:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola turco_7:
Coloca en el lugar que quieras que se vea el contador un campo de texto dinámico con la variable:contador y en el frame donde está este campo coloca el siguiente código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
Abre el Block de Notas y escribe esto:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
y lo guardas como contador.php
crea otro archivo en el Bloc de Notas y escribe el número desde el cual quieres que empiece a contar y lo guardas como: contador.txt

subes tu película, el archivo.php y el contador.txt al servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 00:26
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Gracias ... muye bueno ... lo voy a probar!!!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 23:17
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
No puedo !!!!

Hola Bandit, como andas ? che probe el codigo tal cual como me dijiste en el post ... si ? el php funciona bien ... pero tengo otro problema, el swf no me esta mostrando el los datos obtenidos del php, en mi fla cree una caja de texto dinamica, si ? la llame "ontador" en el mismo fotograma puse el codigo que me dijiste.... LoadVariablesNum("contador.php",0); pero nose por que causa no funciona, hize algo mal ???? Gracias ... Salu2!!!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 08:50
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola deves cargar desde flash la variable contador.

carga = new LoadVars(); // creas un objeto
carga.load("cantador.php"); // cargas la variable a flash
carga.onLoad = function(success){ //creas una funcion
if(success==true){ // compruebas la carga
cantador = contador + 1 ;
}else{
//mensaje de error si lo necesitas
}
}


Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola turco_7:
Si lo estás probando desde el Proyector del Flash o en forma local usando el Html, no funciona, tienes que subirlo al servidor y éste debe soportar el .php
Con: loadVariablesNum("contador.php", 0); carga sin problemas el archivo .php

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 19:35
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Hola Bandit:
Nos volvemos a encontrar .... vos sabes que en mi pc tengo instalado el apache ... y un interprete de PHP ... desde que me pasaste el codigo, estoy tratando de hacerlo funcionar ... y no funciona ... directamente no me muestra ningun numero , pero cuando pruebo el php, osea en la barra de direcciones de mi explorador, pongo http : // midominio / contador.php ... y si me muestra la cantidad de visitas que tiene que mostrar de acuerdo con el *.txt ... hasta ahi por lo que veo el PHP funciona bien .... pero el problema sera con mi fla ? ahora ... en mi pelicula tengo en la capa 1 en el fotograma 1 una caja de texto dinamico, y en el mismo fotograma la accion " loadVariablesNum("contador.php",0); " por favor ... si tengo algo mal decimelo que lo copie tal cual como me lo pasaste ... y no quiero molestar .. pero si tenes algun ejemplo ... bienvenido sea ... saludos ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 19:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola turco_7:
Lo que haz hecho está bien, solamente no te olvides de poner la variable: contador al campo de texto dinámico, te sugiero que lo pruebes en un servidor gratuito, no se porque no funcionará en el apache, porque nunca lo he usado.

Cuéntame como te va y si sigues con problemas te puedo hacer un ejemplo, para eso dame tu correo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.