Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador De Visitas

Estas en el tema de Contador De Visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Amigos, Tengo Una Pagina En Flash Y Quisiera Saber Como Insertar Un Contador De Visitas Sencillo, Donde Lo Tengo Que Poner Y Como. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 01:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Contador De Visitas

Estimados Amigos, Tengo Una Pagina En Flash Y Quisiera Saber Como Insertar Un Contador De Visitas Sencillo, Donde Lo Tengo Que Poner Y Como.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ALFT1971:
Evita de estar escribiendo la primera letra de cada palabra con mayúscula porque molesta la lectura.
Un contador se hace de la siguiente manera:
Crea un campo de texto dinámico en el lugar donde quieres que se muestre, y le pones como Var: contador.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
loadVariablesNum("contador.php"), 0);
Con el Block de Notas crea un archivo que lo guardas con el nombre de: contador.txt y en su interiro escribe el número 0.
Crea otro archivo con el Block de Notas que lo llamaremos: contador.php y en su interior el siguiente código:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>

Todos estos archivos lo tienes que subir al servidor.
Solamente funciona en un servidor que soporte el PHP y no desde el proyector.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 22/03/2006 a las 10:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por su valiosa ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdona

solo una cosa, con el codigo que me has dado solo me suma la primera vez, es decir desde 0, se pone en 1, pero ya no sumas más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código que te di está bien, como muestra que funciona, visita mi página allí está ese contador, hecho como te expliqué.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Repuesta

EN TU CODIGO SI LO MIRAS, PONES AL PRINCIPIO:

loadVariablesNum("contador.php"), 0);

hay error por poner dos parentesis??????

de todas formas lo he probado con los 2 parentesis al final y con 1 pero solo me suma del 0 al 1, ya no me suma más porque piensas que pueda ser??

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código debe de estar así:
loadVariablesNum("contador.php", 0); borra el segundo paréntesis fue un error que cometí al escribirlo.
Como estás probando el avance del contador?
Solamente estas refrescando la página?
Tienes que cerrar el navegador y volverlo a abrir.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Repuesta

Si Cierro El Navegador Y Lo Vuelvo A Abrir
Pero No Se Que Pasa Que Solo Cuenta Del 0 Al Uno, No Se Porque
Ya No Me Suma Mas
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 13:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No se donde habrás colgado tu página, pero como verás en mi página si avanza el contador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:18
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo Contador de Visitas

Hola ALFT1971

1. En el frame correspondiente debes tener un textbox ( que para mi caso lo llamare txtconta.
2. Debes tener un archivo de texto y un archivo PHP ( ambos en el mismo directorio .... al menos en este caso ).
3. Usaremos LoadVars() para coger la variable del archivo PHP ( nuestro PHP se encargará de leer el TXT )

Desarrollando :

Archivo de texto : contador.txt ( ponemos el numero CERO en la primera fila y columna )
Cita:
0
Archivo : contador.php

Código PHP:
<?php
$archivo
="contador.txt";
$abrir=fopen($archivo,"r");
$contador=fgets($abrir,26);
fclose($abrir);
++
$contador;
$abrir=fopen($archivo,"w+");
fwrite($abrir,$contador,26);
fclose($abrir);
echo 
"&valor=".$contador."&";  // pasaremos al  FLASH
?>

Código ActionScript

Cita:
var data_viene:LoadVars=new LoadVars();
data_viene.load("http://localhost/contador.php");
data_viene.onLoad=function(ok)
{
if(ok)
{
_root.txtcuenta.text=data_viene.valor;
}
}
------- Las pruebas lo puedes hacer desde tu Flash, graba tu *.FLA en el mismo directorio de los demas archivos y a darle Ctrl + Enter

Básicamente es eso lo que puede dar solución a tu duda, espero que mi aporte sirva de algo.


Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.