Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se puede poner un contador desde flash?? zenkius...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
contador de visitas

se puede poner un contador desde flash??


zenkius
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola abderramon:
Si se puede.
Crea un campo de texto dinámico con var: contador, en el lugar que quieres que se vea.
En el primer frame de tu película coloca éste código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
Crea un archivo con el Block de Notas, que lo llamaremos contador.php y en su interior escribe éste código:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
Crea otro archivo que lo llamaremos contador.txt y escribes en su interior el número 0.

Todos éstos archivos los pones en la misma carpeta del servidor, y éste tenga soporte PHP, no pretendas probarlo desde el Proyector, porque así no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por tu diligencia

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Para un contador o datos pequeños (no una base de datos), con el mismo Actionscript podrías hacerlo en vez de recurrir a php no?

quiero decir, manejando el objeto loadVariables y el ficherito de texto con el número de visitas almacenado, el mismo ActionScript te lo puede gestionar creo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Tigervlc:
Podrías explicar como hacerlo con tu método?
Por que hasta donde se, es necesario el PHP para que haga el conteo de visitas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
pues ahora mismo no sabría decirte porque a tanto no llego, pero desde hace poco tengo un libro que habla sobre Flash interactuando con datos almacenados, y hojeándolo ví que empieza por lo fácil: el objeto loadVariables y un archivo de texto al que pueda acceder dicho objeto para leer y escribir en las variables que hayan almacenadas.

Después ya dice que para casos donde se necesite una verdadera base de datos, se hace imprescindible ya un lenguaje dinámico, y se mete ya con PHP/ MySQL, y también con XML.

En cuanto pueda miro el libro, que lo tengo en casa, e intentaré poner algún ejemplo fácil que haya. Pero como digo, aún no me he puesto a estudiarlo y no sabría decirte.

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El objeto loadVars es para cargar variables o sea textos externos dentro de un campo de texto dinámico que está en la película.
Con ese código no se puede ver el progreso de visitas que tenga una página, necesariamente hay que utilizar el PHP.
El MySQL es para crear base de datos, los cuales son gestionados con la ayuda del PHP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/05/2006 a las 10:13
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo estoy probando el contador de Bandit y funcionar funciona pero no pasa de 1 visita, y no entiendo por que?
__________________
El mundo es una corte de la cual todos somos el buffon.
www.notengocasa.com
www.zona-dance.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lebouffom:
Puede ser problema del servidor, ese mismo contador de visita está en mi página y trabaja sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo probe y no me funciono, y segun vi en tu pagina cuando uno lo recarga el contador se incrementa.....he tratado con varias cosas q aki han dicho y ninguna ha funcionado....si tienes algun consejo te lo agradezco
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola janda:
Dale con el derecho al archivo contandor.txt en el servidor y en la ventana que aparece dale a Propiedades allí activa write o W o escribir.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.