Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tenemos que poner un contador de visitas en una de nuestras páginas ,conocemos flash pero no sabemos cual es la forma de incluir el contador.cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
contador de visitas

tenemos que poner un contador de visitas en una de nuestras páginas ,conocemos flash pero no sabemos cual es la forma de incluir el contador.cualquier ayuda que lo sea es buena.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: contador de visitas

si tienes claro como hacer un contador en php, asp o el lenguaje que uses, no tendras problema:

1. crea tu contador sin flash de por medio y cerciorate de que funcione.
2. metelo dentro de tu index, funcionando
3. por ejemplo dira &contador=254 el script completo no le importa a flash solo este fracmento, que sera tomado con una simple carga de ese archivo con loadvariable su respectivo campo para que aparezca, y listo. esto tiene un nivel intermedio-avanzado su desarrollo...

yo realice uno en <a href='ir.asp?http://ve.maestrosdelweb.com' target='_blank'>http://ve.maestrosdelweb.com...</a>


nota: es intranferible ya que el proyecto no se ha terminado bye...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas

upi,lo primero muchísimas gracias por responder.he trabajado com diseñadora web en una empresa 2años ,al principio solo diseñaba luego diseño y maquetación en HTML,le pasabamos el HTML a los programadores,y estos lo programaban,se bien poco de php no es que me escuse,he trabajado con includes y html conozco bastante bien.por favor unas indicaciones básicas,ahora somos freelancers si nos dejan y necesitamos ese contador de visitas.muchisimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contador de visitas

Matrex, inserté ese mismo contador en mi página web y me ocurre lo siguiente.
Trabajando sin conexión se ejecuta el contador pero se queda en la cantidad que le puse en el archivo contador.txt y en siguientes recargas sigue marcando el mismo número de visitas.
Colgado en el servidor se ve todo en 000000 y parece que no hace caso del archivo contador.txt

Dame una solución please!!

Dime lo que tengo que poner dentro de contador.txt a ver si lo tengo mal puesto.
O dónde puedo conseguir un contador sencillo pero eficaz?

Chaus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.