Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! estoy aburrido y cansado de mirar tutoriales de como hacer un contador de visitas en php y flash y ninguno me funciona, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 07:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
contador de visitas

hola! estoy aburrido y cansado de mirar tutoriales de como hacer un contador de visitas en php y flash y ninguno me funciona, lo que tengo hecho es lo siguiente:
- Creo un cuadro de texto en flash dinamico y le pongo de nombre de variable "contador"
- Creo un documento "contador.php" con el siguiente contenido:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
- En el contador llamamos a "contador.txt" por lo que tambíen tengo un archivo "contador.txt" puesto a 0.

Pues bien, en el fotograma del texto dinamico en las acciones pongo la siguiente linea
loadVariablesNum ("contador.php", 0);

y esto no muestra nada, ni muestra el 0 del txt y aumenta a 1 en el txt, cuando entro unas pocas de veces, abro el txt y sigue a 0.

Supongo que deberia funcionar en local, o incluso cuando pruebo la pelicula en flash, pero ni así ni en mi servidor apache cuando entra gente desde fuera, nose que pasa... alguien me puede hechar una mano? y por favor, que no sea otro manual inutil.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: contador de visitas

bueno supongo ke habras sacado de algun foro o manual los codigos ke ya tienes, asi ke debe estar bien.......... eso si eso solo funciona en el servidor ok.... no trates de probarlo en tu pc (local) xk no funciona...... ahora si aun asi subido al servidor no funciona debe ser xk el archivo contador.txt no esta habilitado para grabar los datos(las visitas) eso opccion debes darla en el servidor......ya seguro sabes como.....y si no pues aki mismo en el foro explican como hacerlo es cosa de buscarlo...........

spero te sirva este dato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 11:54
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: contador de visitas

hola a aver si esto es lo que te hace falta

Código PHP:

mi_contador 
= new LoadVars()
mi_contador.load("contador.php")
mi_contador.onLoad=function (){
    
    
//trace(this.contador)
    
mi_cajadetexto.text this.contador

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas

Lynxcraft, tu respuesta no me valió, solamente he sustituido lo mio del .fla por lo tuyo y no me valió... :S

y con respecto a la respuest ade "akira the one" yo comprendo que no pueda llegar a funcionar en local, que no sume las visitas, pero que menos que mostrarme las visitas del .txt, no? porque nisiquiera me muestra las visitas? ponga el numero que ponga no muestra nada nunca...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas

alguna sugerencia antes de que este hilo se pierda entre las paginas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: contador de visitas

Hola vixoh:
El código PHP escríbelo así:
<?
$archivo = "contador.txt";
$abre = fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas

pues nose porque, pero no funciona. Yo tengo la web en mi propio equipo en el que tengo apache, cuando quiero acceder a ella lo hago así "127.0.0.1" y para entrar directamenet al contador para ver si funciona, así "127.0.0.1/contador.html", pues bien, a veces no me muestra nada, y otra veces, como por ejemplo, al copiar el código en el php que me has dado, solo me muestra por pantalla lo siguiente "$total", solo eso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: contador de visitas

Tienes que probarlo en un servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.