Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de Visitas

Estas en el tema de Contador de Visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! Como ven Soy nuevo en esto.. y no los agotare con las tipicas historias. Bueno Necesito ayuda con un contador de visitas o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Contador de Visitas

Hola!! Como ven Soy nuevo en esto.. y no los agotare con las tipicas historias.
Bueno Necesito ayuda con un contador de visitas o un contador de clicks.
pero no cualquiera.. eh visto varios contadores geniales... pero
siempre que Recargo (apreto f5, reload, refresh, etc.) aumentan +1.
Me gustaria tener uno que solo aumente 1 visita por ip.. o por dia
al igual que el contador de clicks.
alguien sabe de esto?
Muchas gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Contador de Visitas

Hola,
si quieres contar entradas y clicks, deberás seguramente almacenar la información en base de datos. Para ello tendrás que conectar FLASH con PHP (o similar) a través de la clase "loadVars" y recuperar la infomación que te devuelva el PHP donde tienes que testar la IP y la fecha para no almacenar más que lo que quieras. Si quieres, puedes bajarte un ejemplo simple de lectura a PHP en la siguiente dirección:
http://www.programador-php.com/flash...php_simple.php

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador de Visitas

Uuuh pense que nadie responderia esto!! xdd
Gracias por tu respuesta.. Veo.. y comento el resultado :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contador de Visitas

Eso.. de php.. se algo.. osea se manejar el php no crear cosas con php
al igual que flash, Pero me gustaria como hacer algo como lo que eh pedido
Si alguien sabe porfavor comentar muchas gracias...
ah. tambien se eso de que se debe hacer con base da datos etc..
pero el problema.. es como hacerlo xd... bueno
gracias por su atencion :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.