Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!estoy haciendo un contador de visitas para mi web, yo sigo los pasos que me han dado, pero nada, no arranca, solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
contador de visitas

Hola a todos!estoy haciendo un contador de visitas para mi web, yo sigo los pasos que me han dado, pero nada, no arranca, solo me aparece un texto dnd pone _level0contador. os cuento cm lo he hecho a ver si me podeis ayudar.

He creado un archivo de texto donde he escrito 0
Por otro lado he creado un archivo php con este código:

<?
$archivo = "contador.txt";

if (file_exists($archivo)){
$abre = fopen($archivo,"r");
$visitas = fread($abre,filesize($archivo));
fclose ($abre);
}
$visitas++;
$abre = fopen($archivo,"w");
fwrite ($abre,$visitas);
fclose ($abre);

?>
y por último en flash he hecho una caja de texto dinámico a la que he llamado contador y he escrto esto:

contador.text = loadVariablesNum("contador.txt",0)


Si alguien sabe dnd peuede estar el fallo se lo agradeceriaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 15:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: contador de visitas

Hola pinza26:
Si estás queriendo probar en local, nunca te fucionará, tienes que subirlo al servidor, ya que tiene que usar el PHP que es un lenguaje de servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas

lo he probado con un servidor pero gratuito claro...es de miarroba, pero según he leido si soporta php...
el código está bien?
si abro el txt si que veo que está contando, pero en la pagina no aparece nada...

Gracias!

Última edición por pinza26; 09/03/2010 a las 16:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: contador de visitas

Prueba con éste código PHP:
Código:
<?

$archivo = "contador.txt";
$abre =  fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Prueba con éste código PHP:
Código:
<?

$archivo = "contador.txt";
$abre =  fopen($archivo, "r");
$total = fread($abre, filesize($archivo));
fclose($abre);
$abre = fopen($archivo, "w");
$total = $total + 1;
$grabar = fwrite($abre, $total);
fclose($abre);
echo "&contador=$total&";
?>
Espero haberte sido de ayuda.

Hola de nuevo Bandit.
He probado el código y "funciona", y lo digo entre comillas porque me aparece este texto "&contador=78&" en un borde de la página. Si abro el contador.txt en el servidor veo que esas son las visitas que he tenido, así que supongo que en parte funciona. Solo me falta que se cargue el puñe... número dnd es debido. Alguna idea??muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador de visitas

Tb se carga un texto donde tendría que estar la numeración y pone "_level0.contador".......
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 09:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: contador de visitas

En tu página simplemente coloca el Campo de textio dinámico con var: contador y en el primer frame de la capa acciones: loadVariablesNum("contador.php", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: contador, visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.