Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador de visitas en flash?????

Estas en el tema de contador de visitas en flash????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola flasheros kerria saber si sepuede poner un contador de visitas en flash, y si se puede... como??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:09
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
contador de visitas en flash?????

hola flasheros kerria saber si sepuede poner un contador de visitas en flash, y si se puede... como??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 18:51
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
podes hacer algo asi, con la desventaja de que cada vez que le den 'refresh' a la pagina, va a sumar otra visita...

podes darle a tu boton una accion que sume una variable que hala en php....

hace un archivo .txt visitas.txt:
Código:
visitas=0
flash va a halar la cantidad actual de visitas en un txt y sumarle1

Código:
createEmptyMovieClip("lainfotxt",100);//va a contener la info
loadVariables('http://miserver.com/visitas.txt",lainfotxt);
crea el php en notepad, pegale esto:
Código:
<?php

 $f=fopen("visitas.txt","w");
 fwrite($f,"\t\t\t$cantidadvisitas\r\n");
 fclose($f);
 ?>
ahora en flash...

Código:
//en el primer frame al que le das play una vez cargado el swf
visitas_actuales=lainfotxt.visitas;
nueva_cantidad_visitas=visitas_actuales+1;
cantidadvisitas="visitas="+nueva_cantidad_visitas;
getURL("miarchivo.php","","POST");
tonces php va a borrar lo que estaba en el fichero y le pega:
Código:
visitas=1;
y asi sucesivamente va a leer el 1 y pegarle el 2.... 2 ypegarle 3


bueno mira si te sirve
__________________
'_'

...

Última edición por ¬...; 18/12/2003 a las 18:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 08:56
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno como no entiendo php pues ya le pondre un contador de visitas de alguna pagina k de el servicio en html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.