Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador de visitas simple?

Estas en el tema de Contador de visitas simple? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas... alguien sabe dónde puedo aprender a incorporar un contador de visitas en flash que sea simple? se agradece cualquier aporte..... ;) <div align=center> <param ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:35
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Contador de visitas simple?

Holas...
alguien sabe dónde puedo aprender a incorporar un contador de visitas en flash que sea simple?

se agradece cualquier aporte.....
;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:42
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Contador de visitas simple?

<a href='ir.asp?http://209.25.191.95/article.php?sid=154' target='_blank'>http://209.25.191.95/article.php?sid=154...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 20:54
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitas simple?

no es nada complicado... Necesitas PHP o ASP, o algun otro lenguaje server side...
Ponele que tenes un index.php...
Haces que al entrar, abra un archivo de texto que tiene un numero, y le agregue uno, y despues en la pelicula Flash haces LoadVariables a ese archivo de texto, y despues sacas el numero con un text dinamico...
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitas simple?

alguien que me diga si este contador se puede meter en un clip de pelicula porfavor contesten rapido de la manera mas atenta neo-z
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 00:04
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Contador de visitas simple?

si claro que se puede poner en un movie clip
Saludos ;)

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.