Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contador de vistas sin php???

Estas en el tema de contador de vistas sin php??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola¡¡¡me estoy volviendo loco intentando hacer un contador de visitas.Se que hay muchos temas sobre esto..pero no me funciona ninguno y creo que el culpable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
contador de vistas sin php???

Hola¡¡¡me estoy volviendo loco intentando hacer un contador de visitas.Se que hay muchos temas sobre esto..pero no me funciona ninguno y creo que el culpable son los permisos del servidor...porque no puedo cambiarlos.tengo alojada mi web en Aruba.
Ahora bien, ¿hay alguna otra forma de tener un contador en flash sin usar las soluciones que se estan dando en este foro?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dnebred:
No es posible hacerlo como tú quieres, tienes que utilizar el PHP y que el servidor le de soporte a ese lenguaje.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
como dice Bandit no es posible sin php o quizas tu pregunta es si se puede hacer con ASP o algo asi y que no sea solo con php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
me parece que por lo que he leido y me decis...no se puede hacer de otra forma..................no controlo mucho de PHP..pero tengo un formulario en PHP y sio me funciona bien....pero el contador no.......creo que es cosa de los permisos...porque cuando los modifico a 777 me dice que ok pero luego los vuelvo a comprobar y no me los ha cambiado.........no se que hacer.....les he escrito a los de Aruba.......porque en principio te facilitan una carpeta "public" donde insertar este tipo de archivos para estos fines......Haber que me contestan.........
GRACIAS¡¡¡¡¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 12:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
el contador se puede ahcer con cualquier lenguaje, JAVA, .NET, Pyton, ADA, Ruby y cualquier otro que se pueda ejecutar en un servidor web....

PHP es un lenguaje popular, quizas por que es sencillo y barato

have funnnnnnn
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
De todas formas...y siguiendo con mi problema del contador de visitas....nose....el contador se me queda en 1 visitas.......he leido por ahi que mucha gente tiene el mismo problema......puede que no sean los permisos el problema????el codigo esta bien..lo he comprobado 1000 veces....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.