Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contador De Votos!

Estas en el tema de Contador De Votos! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisiera hacer un contador de votos: Se trata de un boton y un contador:...............la idea es que al hacer click en el boton el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Contador De Votos!

Hola quisiera hacer un contador de votos:
Se trata de un boton y un contador:...............la idea es que al hacer click en el boton el contador se vaya sumando una a una................y que al volver a abrir la pagina se siga sumando, mas no empezar de 0....Gracias...
Saludos................................kAOS_DIEGO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:00
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Creo que eso lo puedes hacer en PHP, de hecho si realizas una busqueda en ese foro encuentras mucha información.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 15:17
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo como es una onfo muy cprta osea "pequeños numeros" los guardaria en un txt por medio de PHP. Y cuando inicia la peli de flash lea ese txt con los votos almacenados a determinada caja de texto. Y el boton para votar seria algo asi:
Cita:
on(release){
_root.tucajadetexto++
}
Y al boton tambien habria que agregarle la accion de guardar los datos de la caja de texto!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta contador de votos!

Hola ya tengo un campo de texto con nombre: "contador"

y en el boton las acciones:

on(release){
_root.contador++
}

// el archivo PHP: contador.php

<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>


//////////////////////
y un archivo de texto: contador.txt

con el contenido: "0"

---------------------------------------------------------
Y bueno no se que puedan añadirle a esto para que funcione.........Gracias.
Kaos Diego
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:32
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
En el frame tiene una caja de texto con el nombre de instancia: xcontador
Y un boton que tiene como nombre de instancia: btn_votar
Pon esto en el primer frame:
Cita:
//Cargamos los datos del txt en la caja de texto
loadVariable("contador.txt")
//Enviamos las variables a contador.php
function boton1() {
}
boton1.prototype.enviar1 = function() {
enviar1 = new LoadVars();
enviar1.xcontador = xcontador.text;
enviar1.sendAndLoad("contador.php?id=" add random(1000), enviar1, "POST");
enviar1.onLoad = function(success) {
};
};
// Decimos que al presionar el boton: btn_votar haga tal cosa
r = new boton1();
btn_votar.onPress = function() {
_root.contador++
r.enviar1();
};
Este seria: contador.php
Cita:
<?
#Recibimos la variable de flash
$xcontador=$_POST['xcontador'];

#Abrimos el fichero en modo de escritura
$DescriptorFichero = fopen("contador.txt","w");

#Escribimos dentro de el la variable lista para ser leida por flash
$string1 = "&contador=$xcontador\r\n";
fputs($DescriptorFichero,$string1);

#Cerramos el fichero
fclose($DescriptorFichero);

?>
Bueno asi lo hice yo y me funciono perfecto. Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola Keegan, Me salen errores en el sgte codigo:


/////////////////////////codigo en Frame.

//Cargamos los datos del txt en la caja de texto
loadVariable("contador.txt")
//Enviamos las variables a contador.php
function boton1() {
}
boton1.prototype.enviar1 = function() {
enviar1 = new LoadVars();
enviar1.xcontador = xcontador.text;
enviar1.sendAndLoad("contador.php?id=" add random(1000), enviar1, "POST");
enviar1.onLoad = function(success) {
};
};
// Decimos que al presionar el boton: btn_votar haga tal cosa
r = new boton1();
btn_votar.onPress = function() {
_root.contador++
r.enviar1();
};


////////////////// Los errores son:

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 9: Se espera ')' o ','
enviar1.sendAndLoad("contador.php?id=" add random(1000), enviar1, "POST");

**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 12: Se ha detectado un '}' inesperado
};

Gracias...Saludos.

Kaos Diego.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 19:35
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
DAme un rato y te hago un fla.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ok Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.