Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contar objetos dentro de carpetas

Estas en el tema de Contar objetos dentro de carpetas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy creando un cargador de imagenes externos que pueda cargar objetos sin ningún límite en su cantidad. Quisiera saber como puedo hacer un código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Contar objetos dentro de carpetas

Estoy creando un cargador de imagenes externos que pueda cargar objetos sin ningún límite en su cantidad.

Quisiera saber como puedo hacer un código que lea una carpeta o directorio y me diga cuantos objetos contiene.

DIRECTORIO OBJETOS
Ojeto1.jpg
Ojeto2.jpg
Ojeto3.jpg
.
.
etc.


Agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:48
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si es Para web tiene que ser con algun lenguaje servidor PHP ASP ColdFusion etc etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si lo necesito para internet. Con ActionScript (FlasH) no es posible?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.