Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contar segundos

Estas en el tema de Contar segundos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Cuál es la manera más fácil o la mejor para contar segundos con actionscript. La idea que tengo es de crear una variable y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 11:32
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Contar segundos

Hola!
Cuál es la manera más fácil o la mejor para contar segundos con actionscript. La idea que tengo es de crear una variable y que a esta se le vaya sumando así: i=++;

pero no sé si hay otra forma mejor.

¿Ah?

;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Contar segundos

Hola, añade en algun clip este codigo:

onClipEvent(enterFrame){
_root.t=parseInt(getTimer()/1000)
}

Ahora crea en el root el texto con variable t.
Ya lo tienes.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:17
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Contar segundos

Hola abuenog,

claro, la idea es contar los segundos que quiero que un MC esté visible, o a los cuántos segundos quiero que se cargue otro MC.

Entonces supongo que sólo tengo que usar &quot;t&quot; como la variable (por ejemplo) y condicionar si es mayor que algo.
20, por ejemplo.

Si?

Gracias por el help....... ;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Contar segundos

Hola, pues si, es una manera de hacerlo...

onClipEvent(enterFrame){
t=parseInt(getTimer()/1000)
if (t&gt;60){
clip.play();
}
}

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 12:50
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Contar segundos

Ok

Gracias como siempre por tu ayuda certera abuenog! ;)


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 20:56
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Contar segundos

No sé porqué ando tan perdido...
estoy poniendo esto:
Código:
  onClipEvent(enterFrame){
_root.t=parseInt(getTimer()/1000)
if (_root.t&gt;5){
loadMovie(&quot;cementerio.swf&quot;);
}
}
no me resulta...


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 00:37
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Contar segundos

tengo un mc donde creo la variable t que son los segundos...
Código:
  onClipEvent(enterFrame){
_root.t=parseInt(getTimer()/1000)
}
ok...


luego, cree un nuevo mc en el que puse lo siguiente:
Código:
 onClipEvent(enterFrame){
if(_root.t&gt;1){
	_root.clip2.loadMovie(&quot;jOjO.swf&quot;);
	}
}
pero sólo se me desaparece el clip2 , pero en su lugar no aparece jOjO.swf!!!!!

:prohibido

plis!! alguien!!

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.