Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contatenar variables

Estas en el tema de contatenar variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber como contatenar variables, es porque estoy haciendo una forma de pasar variables de php, pero tambien estoy usando variables en flash en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
contatenar variables

Quisiera saber como contatenar variables, es porque estoy haciendo una forma de pasar variables de php, pero tambien estoy usando variables en flash en una simple url

Código:
variable1=variable1;
variable2=variable2;
getURL("http://www.dominio.com/?variable1=".variable."&variable2=".variable2);
No se si variables así sean la respuesta. Lo hago así en php, pero en flash no se...

Última edición por lado2mx; 11/04/2006 a las 13:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 13:48
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
De acuerdo concatendo variables

Hola lado2mx

La concatenacion haslo de esta manera :

Cita:
variable1=valor01;
variable2=valor02;
getURL("http://www.dominio.com/?variable1="+variable+"&variable2="+variable2);

Espero que te ayude

Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 18:55
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Gracias, me funcionó...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.