Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contenedor en flash

Estas en el tema de Contenedor en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy creando una animacion en flash en la que tras posicionar el cursor sobre se carga un contenedor y aparece otra animación. Está hecho por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Contenedor en flash

Estoy creando una animacion en flash en la que tras posicionar el cursor sobre se carga un contenedor y aparece otra animación.
Está hecho por actionscript y MI PROBLEMA es que al cargarse la nueva animación se sigue viendo la de debajo y en ocasiones me abre la pantalla del navegador para reproducirse alli.

Os dejo el código de la ventana acciones:

on (rollOver) {
loadMovie("logoanimados.swf", "contenedor");
}
on (release) {
stop();
}

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:11
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Contenedor en flash

Código PHP:
on (rollOver) {
contenedor.loadMovie("logoanimados.swf");
}
on (release) {
stop();

o tambien

Código PHP:
on (rollOver) {
unloadMovie(contenedor)
contenedor.loadMovie("logoanimados.swf");
}
on (release) {
stop();

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenedor en flash

Sigue pasando lo mismo.
Cabeposibilidad que en el código no se encuentre el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:02
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Contenedor en flash

en teoría tiene que funcionar prueba asi

Código PHP:
on (rollOver) {
loadMovie("logoanimados.swf",contenedor);
}
on (release) {
stop();

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenedor en flash

Pero...

Está hecho por actionscript y MI PROBLEMA es que al cargarse la nueva animación se sigue viendo la de debajo y en ocasiones me abre la pantalla del navegador para reproducirse alli.

Alguien me puede responder a esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Contenedor en flash

Hola Laiver:
La primera animación también es cargada externamente en un MC_vacío?
Si es así para que desaparezca la primera carga la segunda en el mismo MC_vacío.
Suponiendo que el MC_vacío tiene como nombre de instancia: contenedor.
El código para el botón sería como te dijo Lynxcraft.
Código:
on (rollOver) {
contenedor.loadMovie("logoanimados.swf");
}
De ese modo al cargarse la siguiente, la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenedor en flash

Para que se cargue el swf segundo en la instancia del primero tengo un clip de película cuyo nombre de instancia es contenedor y es ahí donde se carga el segundo swf.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 16:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Contenedor en flash

Y la primera? no respondiste a esa pregunta.
Sería mejor que subas tu .fla algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenedor en flash

Gracias Bandit,
ahora mi problema es subir al servidor mi web para que la ayuda sea mas directa.
La primera animacion aparece en su fla, luego en la instancia del primero es donde se carga el segundo.
El problema que una vez se carga el segundo se sigue viendo el primero.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Contenedor en flash

Ayudarte a ciegas es muy complicado.
1.- Si la primera animación la tienes realizada en un MC que está en el primer frame.
2.- Ocupas varios frames para esa animación.
Si el caso fuese lo primero podrías ponerle un nombre de instancia a ese MC y utilizar el código: nombre_instancia._visible = false; en el botón que carga la siguiente.
Si está en varios frames sería mejor que cargues la siguiente con loadMovieNum() en el nivel 0 de ese modo la principal desaparecerá, para dar paso a la siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 01/07/2009 a las 10:06
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 03:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Contenedor en flash

Gracias Bandit,
voy ha utilizar la opcion 1, es el mejor metodo para evitar lo q m esta pasando

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.