Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contener una pelicula externa dentro de otra

Estas en el tema de Contener una pelicula externa dentro de otra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a Todos: Hace algún tiempo (13-jul) Bandit y Roc2107 me explicaron eso de trabajar con peliculas externas y cargarlas en la principal. Estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Contener una pelicula externa dentro de otra

Hola a Todos:
Hace algún tiempo (13-jul) Bandit y Roc2107 me explicaron eso de trabajar con peliculas externas y cargarlas en la principal.
Estoy haciendo una prueba de una seudo-paginaweb para ver si me resulta..... Pero me ha resultado a medias...
con el código de Bandit, en los botones:

on(release){
contenedor.loadMovie("nosotros.swf");
}

No me resultó, (me tinca que hice mal lo del "contenedor")..... asique probé con el código de Roc2107:

on (release){
loadMovieNum("nosotros.swf", 9);
}

Y ahora si me resultó, y la pelicula carga la pelicula externa....... PERO lo malo es que yo necesito que la cargue en la mitad de abajo de la pelicula base (entendí que para eso era el "contenedor".... ¿verdad?) y la carga desde arriba, entonces....
¿que puedo hacer?, porque yo hice las peliculas de modo que sólo en la base estén los botones y las otras sólo tengan el contenido que corresponde a cada tema. Pero también probé con duplicar los botones en cada pelicula, pero ahí se me produjo un problema de "niveles", a todos les puse un número distinto y cuando los abría en orden no había problemas....pero si me queria devolver ahí ya no resultaba....
¿me expliqué bien?

Bueno, espero que me hayan entendido y que me puedan ayudar ¡¡¡por favor!!! se los agradecería mucho...... y la paciencia también.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:37
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
El tema lo solucionas dandole a ambas pelicuals el mismo tamaño de escenario en ancho y en alto.
Con esto te garantizas de que donde lo coloques se te va a ver, esto es porque al cargar con niveles (loadMoviNum) todas las pelicuals se cargan en la cordenada cero cero de la principal, probalo y veras que funciona.

Otro dato mas, si queres tener una guia de diseño en el segundo documento lo que haces es copiar la capa en el primero y luego en el segundo la pegas y le decis que sea una capa guia, con esto la veras en el diseño pero no estara en el swf.

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:39
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
para poder colocar abajo tienes que crear cuadrado "MC " y donde le creas dentro otro MC y le colocas contenedor como nombre de instancia, en la linea de tiempo le pones recien tu codigo:
on(release){
//contenedor.loadMovie("nosotros.swf");
pero le colocas asi
_contenedor.loadMovie("nosotros.swf");
}
es todo
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:08
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
te mande un privado
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
¡¡Porfin!! mil gracias a todos los que me ayudaron....

como siempre, son el mejor foro de la web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.