Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contenido flash en blanco en IE6

Estas en el tema de contenido flash en blanco en IE6 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... pues vereis tengo un problema que solo me pasa en un equipo.. y me trae de cabeza, y es que los contenidos flash el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
contenido flash en blanco en IE6

Buenas... pues vereis tengo un problema que solo me pasa en un equipo.. y me trae de cabeza, y es que los contenidos flash el ie los detecta pero aparecen en blanco... el caso es que si abro la pagina con otro usuario dentro del mismo equipo si funciona ...
ya no se que hacer... tiene actualizado flash player 9
Un saludo y gracias !
__________________
@NDRES
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contenido flash en blanco en IE6

¿Has utilizado los Scripts que te pone el Dreamweaver automáticamente para que se pueda visualizar el contenido del Flash desde el Explorer sin necesidad de pinchar sobre él? A mi me da que no has subido la carpeta que crea dinámicamente el DW que se llama, si mal no recuerdo Scripts. Espero haberte servido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: contenido flash en blanco en IE6

pues no se que decirte.. porque no se que tiene que ver el DW con esto, me explico... este problema solo me pasa en un pc... en otros 100 pc`s que hay en la empresa funciona pefectamente... me tiene despistaisimo..
__________________
@NDRES
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contenido flash en blanco en IE6

Pues sí que es raro sí... con el firefox en ese pc lo ves bien? Dónde tienes alojado el flash? en un servidor? o es desde local? intenta dar más datos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: contenido flash en blanco en IE6

bueno por motivos y politicas de empresa usamos ie, y no he probado firefox, el contenido que intentamos ver esta ubicado en un servidor (LAN) es una intranet, pero lo que me tiene mosca es que en ese mismo pc con otros usuarios se ve el flash y con ese nada de nada...
__________________
@NDRES
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: contenido flash en blanco en IE6

Francamente no sé que decirte... si sólo se ve mal en un pc tampoco me preocuparía demasiado... puede ser que ese pc tenga algún error y si es eso, las posibiles respuestas aumentan bastante... la pregunta es... desde ese pc puedes ver otros swf que no sean los que has hecho tu? o sólo no ves los que has hecho tu?nos puedes poner el html que embebe tu flash (completo) a ver si vemos alguna cosa?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.