Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Continuar musica

Estas en el tema de Continuar musica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo otra pregunta como siempre. Primero estoy trabajando con Flash 5.0 y quiero preguntar como hago esto: Estoy en una escena que cuando la abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 21:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Continuar musica

Tengo otra pregunta como siempre. Primero estoy trabajando con Flash 5.0 y quiero preguntar como hago esto:
Estoy en una escena que cuando la abro suena una cancion luego me voy a otra escena que tiene que ver con la anterior asi que como en la escena anterior (la de la musica) tiene mas links quisiera que la musica siguiera sonando a pesar de que me vuelva a meter a la escena, digo que no vuelva a empezar y que no empieze sobre la que esta sonando?????


Espero haberme explicado claramente

Otra cosa, tengo un boton que dice cerrar pero no he logrado que funcione, digo que se cierre la ventana del flash proyector, como hago eso????


Mil Gracias
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 09:21
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
referente al sonido, yo lo solucione cargando distintas peliculas en distintos niveles entonces ej. nivel5 colocas la pelicula con el sonido y en otro nivel la palicula con las escenas con lo cual naveges en donde naveges la pelicula del sonido segira sonando sin interupcion y a la ves tenes una carga mas rapida ya que son peliculas independientes.
bueno espero que te sea util.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
claro que me fue muy util. Muchisimas gracias

Gracias
Ferenc
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 12:42
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
En cuanto la o de cerrar la pelicula es facil

Agregás el siguiente codigo al boton

Te vas a
Browser/Network
fscommand

En el dropdaown menu Commands for standalone player escogés quit y listo!

el código quedaria así

on (release) {
fscommand("quit");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No me funciona lo de cerrar salas.
Sera que estoy en Fash 5.0???
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 02:50
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira, yo tengo Flash MX pero lo publique para 5 y me funcionó.
Dame tu dirreccion de correo y te mando el archivo, talvez te funcione.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
aqui esta.
[email protected]

Gracias
__________________
Ferenc Alvarado
Costa Rica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.