Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contorno en las fuentes Flash

Estas en el tema de Contorno en las fuentes Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede poner borde a las letras hechas en Flash 5 ó MX? Que alguien me diga como porque por más que lo intento nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 19:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Contorno en las fuentes Flash

Se puede poner borde a las letras hechas en Flash 5 ó MX? Que alguien me diga como porque por más que lo intento nada. He intentado todo lo que se y nada. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Contorno en las fuentes Flash

Para poder ponerles bordes has de romperlas, no hay otra forma, "Control+b" para hacerlo, entonces pasa de ser texto ha ser un trazado vectorial (y como tal se le puede poner borde), cuidado porque despues de romperla no podras modificarla como texto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.