Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Contraseña

Estas en el tema de Contraseña en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito el codigo para una contraseña y k si es cierta la lleve a una pagina html. me explico. en una web html necesito una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 08:42
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Contraseña

necesito el codigo para una contraseña y k si es cierta la lleve a una pagina html. me explico.

en una web html necesito una contraseña y en javascrip no la puedo poner x k en el codigo de fuente se puede saber y ademas php nose. por eso recurro al flash, kiero k para la contraseña sea solo en flash y si es cierta la redirecione a otra html.
necesito el codigo y donde lo tengo k poner por que lo de la introduccion de texto ponerlo en modo contraseña y poner el maximo de caracteres ya lo se. Gracias x todo y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:24
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, a priori necesitas 2 cosas(mínimo)
1.Campo de texto para el password
2.Boton (Aceptar o similar).
LUEGO:
Llamas a la variable de texto ,"el de la contraseña", pass(por ejemplo,el texto debe de ser de entrada!!).
Después dentro de las acciones del boton pones:

on(release){
if(pass="manolo"){
getURL("tupaginaweb.html");
}else{
/*Damos el mensaje en otro campo de texto con nombre de
variable "message" por ejemplo (esto es opcional pero queda xulo */
message="Contraseña no valida vuelve a intentarlo";
//Ponemos pass en blanco;
pass="";}
}


Y ya está!!! Casi casi que puedes hacer copiar y pegar con el correo, si tienes mas problemas me lo dices(Aunque hasta el Miercoles no creo poder contestarte!!)
__________________
/:-|·
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:33
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias, voy a provar y ahora enseguida t digo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:55
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cuando pruebo la pelicula con el cntrl+enter meto bien el pass y me sale lo de la contraseña incorrecta y e puesto todo bien, es por k lo e provao en el programa o por k puede ser¿
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 14:07
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
nose nose pero avia puesto de pass una palabra ( mi nick en este caso ) y no me funcionaba, ahora puse numeros y me funciona, por k?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 14:15
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
por cierto.... si seria k si la contraseña seria correcta ir a una escena concreta seria en vez de get URL un gotoAndPlay(escena, 1) no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 15:57
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
joder k si es insegura pongo algo al azar y me lo da por valido
y no ay ninguna forma segura al 100%?? sin usar php
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:03
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
respuesta

puedes hacer lo siguiente:
haz un archivo de texto y dentro de el le pones :
&password=contraseña
en este caso contraseña es la palabra que se debe introducir para validar,(ojo va sin comillas)

guarda el archivo de texto en la misma carpeta que el swf al archivo le pones por ejemplo PASS y en el primer frame de la animacion le pones este codigo:
loadVariablesNum("pass.txt",0);

haces el cuadro de texto donde se pone la contraseña supongamos que se llama ENTRADA , y al boton con el que validas la contraseña le pones:
on(release){
if(entrada==password){
getURL("tupagina.htm","_self");
}
}

asi la variable ke tiene la contraseña se carga de un archivo externo y no se puede ver el password con algun descompilador pero no es 100% seguro piorke alguien ke sabe puede localixar el archivo de texto que se carga a los archivos temp.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 19:42
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
te cuento q hay un programa en el cual ves los codigos de tu pelicula, maltoh escribio algo sobre el, y realmente es INSEGURO, asi q caballero recurre a un software de servidor para eso, aunq sea solo para tu password, suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:29
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno ya no lo necesito. gracias de todos modos.

dentro de un rato me pasare por el subforo de php para preguntar unas cosillas que quiero empezar a meterme en el mundo del php, quiero aprender un poco para usarlo junto con ActionScrip,aver si me va bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.