Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contraseña

Estas en el tema de contraseña en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago que mi pelicula no se reprodusca si no se pone una contraseña en el inicio...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
contraseña

como hago que mi pelicula no se reprodusca si no se pone una contraseña en el inicio
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 15:16
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
pon un textfield donde el usuario ingresara la pass y la comparas con la pass q tienes guardada en una variable y si es igual... q pase, sino le mandas una ventana q dice "No pasa..!".

code->
on(press){
var pass = "juanito";
if(_root.tuTexto.text==pass){
gotoAndPlay(2);
}
else{
tuVentana.play();//Esta tendra un mensaje q dice q no pasa
}
}

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 15:30
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pulento con un decompiler se podria obtener facilmente la contra verda??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 16:28
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No me preguntaste a mi, pero probablemente sí. Si queremos una contraseña más segura, debemos implementar algún algoritmo que no permita leer la contraseña tan fácilmente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 18:50
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
yo lo que hice una vez para hacer mas dificil encontrar la contraseña es halar la variable desde un .txt externo, es lo mismo que dejo tortugachat
Código:
var pass = desde_el_campo_de_texto;
if(_root.tuTexto.text==pass){
gotoAndPlay(2);
}
claro, la variable la halas con loadVariables("x.txt",xcontenedor);
donde xcontenedor puede ser un movieClip vacio, y para halar la variable:
Código:
lavar=xcontenedor.mivariable;
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 07:02
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
ContraseÑa Para Una Animacion Flash

HOLA PULENTO!!!
RESPECTO A TU EXPLICACIÓN:

pon un textfield donde el usuario ingresara la pass y la comparas con la pass q tienes guardada en una variable y si es igual... q pase, sino le mandas una ventana q dice "No pasa..!".

code->
on(press){
var pass = "juanito";
if(_root.tuTexto.text==pass){
gotoAndPlay(2);
}
else{
tuVentana.play();//Esta tendra un mensaje q dice q no pasa
}
}

ME PODRIAS EXPLICAR BIEN, COMO CREAR UNA CONTRASEÑA PARA UNA ANIMACIÓN FLASH!!!!

GRACIAS!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:34
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero si lo tomamos de un .txt externo, primero decompila, y luego busca el archivo de texto, y lo tendria igual no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:47
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Nab. al tomarlo de un archivo de texto tu tienes el control de la accesibilidad de la variable. Ademas q la puedes cambiar a tu gusto y sin tener q compilar.

El decompilador solo te entrega el code q esta detras del swf, pero no te entrega las variables q estan guardadas en un txt esterno.. osea es un metodo muy seguro.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Acousticgerman.. q es lo q no entiendes .. digo .. para ayudarte....


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:59
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pulento, si descompilas el code y ves:

loadVariablesNum("direccion.txt");
o load("direccion.txt");

conoces la ubicacion del archivo y asi donde buscarlo, luego te metes en el txt y ya... a eso me referia
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Ok.. si estamos hablando a ese nivel....


Entonces puedes hacer una funcion q te tome el valor de las variables desde un array y q esa lectura de variable la haga en forma aleatoria....

Es solo una idea rapida.. seguro q ahi otras opciones.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 20/08/2004 a las 15:15
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:19
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
A todo esto... q es lo q guardas con tanto recelo....

Para ser franco yo nunca me he preocupado tanto de la parte hakeo o seguridad de informacion... Siempre he dicho q "El q la quiere sacar la saca.."



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:40
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Siempre he dicho q "El q la quiere sacar la saca.."
Jajajaja, muy bueno... tienes toda la razón, yo no le pongo seguridad a mis flash, la verda esk si a alguien le interesan que me los pidan que encantado se los dare...

Pulento eres el rey

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:44
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Nab, manda a mi correo todos tus fla. Gracias.

jejeje
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:53
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Jajajaja... no se no se.... pero lo digo en serio, si me pides alguno especifico y lo tengo te lo envio. Todavia no soy nadie así que tendre que ser generoso para que la gente sea generosa conmigo, no?

Mas pilla tortugachat...

Saludos, foreros sois lo mejor... la caña
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 15:59
Avatar de kichusfleta
Baneado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: MeXiCo!!!!!
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Contyraseña

No siempre queremos que personas no autorizadas vean nuestras páginas web. Para ello se utilizan tradicionalmente las password o contraseñas.En este capítulo vamos a utilizarlas.



1) Para realizar este ejemplo ahi que crear una movie con 3 escenas:

Escena1: Se pide al internauta que introduzca un password.
Escena2: Creamos esta escena para comunicar que el password es incorrecto.
Escena 3: Escena de autorización.Password correcto.
2) Una vez credas estas tres escenas nos centramos en la primera, que es la realmente importante. En ella diseñamos un campo de texto editable, con la propiedad password y le asignamos la variable: password. Podemos también limitar el número de caracteres de este campo.

3) A continuación, creamos un botón con el texto: OK, al que asignaremos la siguiente acción:

On Release

If (password eq "lomasweb")

Go to and Stop (Scene 2,1)

Else

Go to and Stop (Scene 3,1)

End If

End On

Mediante estos comandos estamos diciendo al programa que si el password es igual a "lomasweb", nos lleve a la escena 2 (de autorización), y que en los demás casos, nos lleve ala escena 3 (de no autorización).

Fácil ¿no?





Flash 5

Última edición por kichusfleta; 21/08/2004 a las 16:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.