Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

contraseñas flash

Estas en el tema de contraseñas flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una duda... llevo intentando crear una contraseña en flash y no lo logro.. alguien me puede ayudar o decir donde encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
contraseñas flash

Hola a todos:
Tengo una duda... llevo intentando crear una contraseña en flash y no lo logro.. alguien me puede ayudar o decir donde encontrar un tutorial donde expliquen como se hace....??
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 16:42
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
ok si te entendi bien esto te ayudara .....
en la capa 1 fotograma 1 coloca la accion de stop(); ahora crea un campo de texto dinamico y colocale en nombre de instancia contraseña luego un boton con el siguiente codigo:



Código:
on(release){
if(contraseña == "escribe_tu_contraseña_aqui"){
nextScene();
} else {
	gotoAndStop(2);
}
}

en el fotograma 2 de esta misma escena crea un mensaje de error algo asi.."la clave es incorrecta"y en la siguiente escena coloca el contenido que quieres que se vea si la clave es correcta.....
espero q sea eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 17:07
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hey amigo, esto no funciona, no se puede escribir nada sobre el campo Dinámico, será por el Stop que tiene al principio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 18:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_tigre:
Tiene que ser un campo de introducción de texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 19:12
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Con la caracterisitica de que sea tipo "contraseña"

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
mm..

pero si es correcta me manda al mismo fotograma de que es incorrecta!
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 22:17
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo lo haria en una sola escena y en un solo fotograma poniendo el siguiente codigo en el primer frame:

Código:
tu_pass = "escribe_aqui_la_contraseña";
comprobar_pass = function (pass) {
	if(pass.text != tu_pass) {
		notificaciones.text = "¡La contraseña ingresada es incorrecta!";
	}else{
		notificaciones.text = "¡Has ingresado correctamente!";
		MC.loadMovie("privado.swf"); //(por ejemplo) Puedes agregarle
 		//todo el codigo que quieras que se ejecute una vez comprobada
		// la contraseña.
	}
}
tu_boton.onRelease = function(){
	comprobar_pass(pass.text);
}
Para realizar lo anterior debes hacer los siguiente:
  • Crear un campo de introducción de texto, de tipo "contraseña" con nombre de instancia: pass
  • Crear un campo de texto dinamico (una caja de texto) con nombre de instancia: notificaciones
  • Un boton con nombre de instacia: tu_boton
Cada vez que desees comprobar la contraseña solo basta que pongas:

comprobar_pass(pass.text);
ó
comprobar_pass("una_contraseña");

y se ejecutara la funcion que te comprueba si el password es correcto.

Saludos,

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contraseñas flash

lo siento no pero ninguna de las opciones me va...
mi correo es [email protected] alguno puede contactar conmigo??? para que yo le mande mi archivo flash y me pueda decir algun error ke haya cometido...

gracias
saludos
Navero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.