Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Control de avi

Estas en el tema de Control de avi en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito que alguien me explique cómo se puede controlar un avi que esté insertado dentro de un flash. Yo quiero meter un avi dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Control de avi

Necesito que alguien me explique cómo se puede controlar un avi que esté insertado dentro de un flash. Yo quiero meter un avi dentro de mi flash, y meterle unos botones de stop, pause y play. Eso se puede hacer????
Contestad por favor lo antes posible, porque es un encargo y me corre bastante prisa.
Gracias
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 19:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, espero que esto sirva de algo

PREPARACIÓN
Luego que importas el avi en una capa aparece en el escenario una imagen de mapa de bits que representa el primer cuadro del archivo.
En la linea de tiempo debes insertar un cuadro por cada cuadro del archivo de video.
Antes debes hacer que la velocidad de la película de flash coincida con la del avi ( me refiero a los fps).
Te paras y agregas fotogramas con F5 hasta que veas que la película del escenario se convierte en una caja azul o verde con una cruz atravesada.

CONTROLES
PLAY. Este botón debe tener el siguiente código:
on (release){
play();
}
STOP Asignar el siguiente código:
on (release){
stop();
}
REWIND Asignar el siguiente código:
on (relase){
gotoAndStop(1);
}

PUBLICAR
En configuración de la publicación, se debe deseleccionar html y swf, y tildar Quick Time(.mov) – (Es el formato adecuado para publicar películas de flash con videos en formato Avi o QuickTime.

Quick Time Player incorpora Flash.

Chau, saludos
Marcos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 02:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, lo voy a intentr y te diré si lo consigo o no.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, te escribo nuevamente debido a que en el apartado publicación que escribí es solo válido para archivo QuicK Time vinculados.

En tu caso, cuando importas el avi a tu película, tienes 2 opciones:
a) Archivo/Importar
b) Archivo/Importar a Biblioteca (la carga en la biblioteca)

Al hacer esto, el avi forma parte de la película, pudiendo exportar como swf sin problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 18:34
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Pues el ejemplo funcionò bien con avi, asi que no sólo se limíta a .Mov

gracias por la ayuda, ya tenìa un rato buscando...
__________________
Si quieres que las cosas sucédan

provocalas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.