Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

control de escenas

Estas en el tema de control de escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA TENGO UNA PELICULA Y EN ELLA TENGO DOS ESCENAS EN LA PRIMERA ESCENA Q SE LLAMA PRINCIPAL(TODOS LOS MC ESTAN EN EL FOTOGRAMA1) HAY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación control de escenas

HOLA TENGO UNA PELICULA Y EN ELLA TENGO DOS ESCENAS EN LA PRIMERA ESCENA Q SE LLAMA PRINCIPAL(TODOS LOS MC ESTAN EN EL FOTOGRAMA1) HAY UN MC DONDE HAY UN BOTON Q LLAMA A LA ESCENA DOS LLAMADA CATERING:
on (release) {
gotoAndPlay("catering", 1);
}
PERO AL PROBAR MI PELICULA CUANDO HAGO CLICK EN EL BOTON SOLO SE ACTUALIZA LA ESCENA PRINCIPAL.

ADEMAS TENGO UNOS GRAFICOS EN PNG EN LA MISMA ESCENA PRINCIPAL PERO CUANDO PONGO OTRAS ESCENAS ESTOS GRAFICOS SE PIXELEAN ESPERO Q ME AYUDEN.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
El código debe ser así:
on (release) {
_root.gotoAndPlay("catering");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bandit ya probe con ese codigo pero el resultado es nulo
te eh mandodo un mensaje privado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongo que catering es la etiqueta del primer frame de la escena donde quieres ir. Si es así el código está bien.
Ya respondí tu MP:

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si tu boton esta dentro de un clip de pelicula, lo que tendrias que hacer es lo siguiente:

on (release) {
_root.gotoAndPlay("catering", 1);
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
catering es el nombre de la segunda escena
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Tienes que ponerle una etiqueta en el primer frame de esa escena que podría ser la misma que estás usando para el nombre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:19
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
lo importante es que sepas que el boton esta dentro de un MC por ende, cualquier accion que remita a la linea de tiempo principal (root) debe ser presedida de _root.---------

__
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
EL BOTON ESTA DENTRO DE UN MOVIECLIP, EL MC Q SE LLAMA ENLACE ASU VEZ ESTA EN EL PRIMER FRAME DE LA PELICULA PRINCIPAL Q TIENE UN STOP.
A LA SEGUNDA ESCENA (CATERING)LE EH PUESTO UNA ETIQUETA EN EL PRIMER FRAME LLAMADA CATERING

EN EL BOTON ESTA ESTE CODIGO
on(release){
_root.gotoAndPLay("catering",1);
}
PERO IGUAL NO ME FUNCIONA
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 11:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
porque no me pasa el archivo FLA asi lo veo.....mandamelo por mail


  #11 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación

dame tu correo
para mandarte el fla
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
hace click donde dice "por mail" en mi mensaje anterior!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo mande
revisa tu bandeja
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
dragon... tambien si me pudieras indicar acerca de esto

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ontrol+escenas
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podrias guardarlo para Flash MX, ya que estoy en la oficina y tenemos esa version de flash.....

Disculpame que no te lo avise antes!
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Cual es tu duda respecto a éste link: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ontrol+escenas que acabas de poner.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
dragon ya lo volvia amandar no tiene codigo el boton catering
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
excelente, en cuanto lo reciba lo veo y te aviso!
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bandit la verdad es que que probado el codigo y no me ah funcionado
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ey no hay nadie por ahi q pueda ayudar?
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 18:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
A que código te refieres a éste:
on (release) {
_root.gotoAndPlay("catering");
}

Espero tu respuesta.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
bandit el como te puedo enviar el fla
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Te envié un MP:

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Bandit, heba80 me envio el fla por mail y el error que tenia era solo un error de tipo......habia puesto gotoAndPLay con "L" mayúscula, eso era todo!!!!


Abrazo!
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DragonX:
Vaya, bueno al mejor cazador se le va la paloma.
Muchas veces al escribir los códigos no tenemos cuidado con el texto y nos trae más de un dolor de cabeza.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 12:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo, por precabido, puse las "palabras claves" en rojo asi que cuando una sentencia me aparece de otro color que no sea rojo, se que esta mal tipeado el codigo!!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.