Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Control de fps en un loadmovie

Estas en el tema de Control de fps en un loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, Lei el apartado sobre load movie y me pareció muy entendible, solo tengo un problemilla: Suponiendo que tengo un swf que se reproduce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Control de fps en un loadmovie

Buenos días,

Lei el apartado sobre load movie y me pareció muy entendible, solo tengo un problemilla:

Suponiendo que tengo un swf que se reproduce a 12fps y en el quiero cargar un swf que se reproduce normalmente a 24fps, cuando lo inserto lo corre a 12fps,
¿existe alguna manera de indicarle a cuantos fps quiero que el sfw se reproduzca?

Espero alguien sepa sobre esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hermosillo:
La película principal es la que maneja los FPS.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, mi pregunta no es esa, quisiera saber si existe la posibilidad de que el swf que inserté corra a 24fps dentro de una pelicula que maneja 12fps.

Osea fps diferentes en un mismo swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No, no se puede, al menos hasta La version 8 de Flash, Con Flash 9(aun en Alpha) y AS3 si se podra

http://klr20mg.com/?p=108
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:21
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
EPA YUPI ahorita mismo me crak.... mmmm compro el Flash 9

JUA JUA JUA

XD XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Gracias por tu ayuda esperaré a conseguir el nuevo flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.