Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

control de frames

Estas en el tema de control de frames en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Necesito controlar la reproducción de un MC desde un frame inicial a un frame final determinados; osea un intervalo aleatorio en la linea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 22:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación control de frames

Hola

Necesito controlar la reproducción de un MC desde un frame inicial a un frame final determinados; osea un intervalo aleatorio en la linea de tiempo del mc establecido por variables adquiridas desde eventos interactivos, por ejemplo un boton


Les agradezco su ayuda

Eulayan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 00:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: control de frames

algo como:

clickeo 1 vez: animacion 3
clickeo 2 veces: animacion 1
clickeo 3 veces: animacion 2

claro, en la linea de tiempo del clip. MMM.... se me ocurre que utilizes:

Math.random
si son pocas las animaciones a controlar pues usar etiquetas en los frames, e implementar if...else y gotoAndPlay("nombreEtiqueta"), con su respectivo stop() al finalizar.

si son muchas pues meter el numero de frame donde empieza la animacion en un arreglo, pasarle el random a miArreglo.length y reproducir el frame extraido del resultado del random. Bueno creo es otra opción a mi parecer funcional, quien sabe si alguien opine algo diferente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 02:38
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: control de frames

Está la propiedad _currentframe que sirve para conocer el fotograma en el que se encuentra la película. Si he entendido bien, desde un botón llegan unas variables de inicio y final, ¿no? Para el inicio no hay problema: con gotoAndPlay(inicio); lo resuelves. Para el final, debes crear una función para ir comprobando el fotograma en el que se encuentra:
Código:
if (_currentframe==final) {
   stop();
}
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: control de frames

Muchas gracias, tu consejo resolvío mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.