Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Control de Movie Clip

Estas en el tema de Control de Movie Clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El caso es que estoy haciendo un localizador, el cual consta de un mapa y sus respectivas comunidades autonomas, lo que quiero que haga es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 02:42
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Control de Movie Clip

El caso es que estoy haciendo un localizador, el cual consta de un mapa y sus respectivas comunidades autonomas, lo que quiero que haga es que cuando se pulse sobre una comunidad esta se desplace a una posicion, para ello he extendido el objeto MovieClip de la siguiente manera:
Código PHP:
MovieClip.prototype.mostrar = function() {
 
this.55;
 
this.100.0;
 
this.onEnterFrame this.__frameLoop;
}

MovieClip.prototype.__frameLoop = function() {
 
this._x += (= (this.this._x)/4);
 
this._y += (= (this.this._y)/4);

Así lo que consigo es que cuando se pulse una comunidad, que a la vez es un MC, se desplaze a la posicion que se le indica con la funcion mostrar(), lo que necesito es que antes de que la comunidad se posicione en su sitio, la que este en esa posicion se desplace a su posicion anterior, nose si se entiende ....

Un ejemplo de lo que quiero lo podemos ver en la web: www.grupoprasa.com En la seccion Catálogo de productos, y depues Promoción Inmobiliaria, ahi se puede ver justo lo que quiero hacer.

Probablemente no sea la forma de hacerlo como lo he planteado, pero bueno ...... si alguien podria explicarme como hacerlo ...

Muchisimas gracias.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 06:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo primero felicitarte por la web m encanta el diseño la programacion q lleva vamos esta de muerte...

Sobre tu pregunta yo veo que lo haces bastante bien
creo q lo q kiers decir es la manera mas sencilla de hacer de q cada comunidad vuelva a su sitio si otra su pulsa no??
Yo lo haría con un solo clip con varios fotogramas donde pones en cada fotograma todos los clip de ciudades q tienes sueltos
digamos q el clip se llamara General y en cada fotograma una ciudad lo unico q tienes q hacer es q cada vez q se cambie de fotograma(del clip Genera) la ciudad vuelva a su sitio tal y como lo tienes hecho Tengo un ejemplo q hice tb con una mapa parecido al tuyo pero de italia Ahora no lo tengo a mando mandam un mail y te la mando ok? Cristian40422hotmail.com Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.