Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Control de pelicula invisible

Estas en el tema de Control de pelicula invisible en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos, como estan. resulta que quiero crear un control de pelicula (ya tengo los botones, play, stop y pausa) pero lo mas importante: quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 17:27
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Control de pelicula invisible

hola amigos, como estan.

resulta que quiero crear un control de pelicula (ya tengo los botones, play, stop y pausa) pero lo mas importante: quiero que sea invisible, durante el transcurso de la pelicula y que solo aparezca cuando se acerca el mouse a ella.
lo intenté haciendo un simbolo grafico, conteniendo los tres botones y con la interpolación de movimiento variando los alpha, luego este grafico lo introduje a un nuevo boton, y la secuencia del grafico en el frame de "sobre el boton".
me funciono, en cierta medida, porque alentrar a los bordes del control ( la zona activa) resultaba, y aparecía el control. pero al apoyarme sobre uno de los botones del control. se me desaparecía de nuevo.

como tengo que hacerlo para que al apoyarme sobre los botones no desaparezca????

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 17:33
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
En ese botón "grande" que contiene el menú, insertaste el efecto en el fotograma de rollover... Lo que tenés que hacer es pegar lo mismo en el fotograma de "presionado", no como fotograma clave, sino como una continuación del anterior, así no vuelve a aparecer, solo queda.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 17:41
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, gracias, te pasaste!!!!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:05
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
oye, lo intente, pero no me resulto.
te especifico lo que pasa: funciona perfectamente si posiciono el mouse en los bordes del control ( hice un rectangulo que contenga los botones a eso me refiero con los bordes) no hay problema. pero apenas posiciono el mouse en uno de los botones (no presionar, sino solo posicionar), ahi se me desaparece el control de nuevo.
tengo que hacere algo directamente a los botones?? o introducirle un codigo al boton de la animación??
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:10
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahh, ahora si entiendo cuál es el problema... Lo que precisas es que el botón maestro sea un clip, porque flash acepta que se active un boton por vez...

Fijáte en las Faq's o recursos (no recuerdo bien), hay un ejemplo que se llama "BOTONES ANIDADOS" es eso lo que precisas.

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:12
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Acá ta...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...537#post345537

bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:32
Avatar de seanlole  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
probando, gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.