Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Control de Sonido

Estas en el tema de Control de Sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Baje una MC que controla una cancion que dura como 10 segundos en formato .wav o waw el MC funcionacorrectamete hasta trae un MC incrustado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Control de Sonido

Baje una MC que controla una cancion que dura como 10 segundos en formato .wav o waw el MC funcionacorrectamete hasta trae un MC incrustado para que haga un volumen de menor a mayor cuando inicia.

El problema es cuando yo trato de cambiar esa pedaso de musica por una cancion completa, miren como le hago yo si estoy mal corrijanme alguien que le sepa:

Importo mi cancion , pero es un mp3.

Pregunta Flash puede reproducir mp3 , segun yo si por que si lo toca el probema que tengo yo es que cuando cambio la cancion en el MC y le doy probar MC si se escucha la cancion y si hace el volumen de bajo a alto , si funciona el control de volumen , pero lo que no me funciona es el stop y el play que estara pasando???
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 20:20
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Control de Sonido

Hola amigo!!

1.- Flash si reproduce mp3 y hasta puede leer los id3.

2.- Si tu trabajo es para una web, no importes la cansion, mejor cargala externamente, asi:
Cita:
var cansion:Sound = new Sound;
cansion.loadSound("tucansion.mp3", true);
"tucansion.mp3" es la ruta de la cancion; true es un valor logico (true o false) para espesificar si es streamin o no, si es true la cansion se reproducira inmediatamente conforme se vaya cargando, y si es false se reproduce hasta que se carga toda la cancion.

3.- Para el volumen fijate en este codigo y comparalo con el otro dentro o en el Mc que maneja el volumen.
Cita:
onClipEvent(load){
top = _y;
bottom = _y;
left = _x;
right = _x+100;
_x +=100;
}
onClipEvent(enterFrame){
_root.cansion.setVolume(_x-left);
}

Última edición por Turdo; 29/12/2006 a las 20:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.