Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

control de tiempo

Estas en el tema de control de tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, me gustaria que me dijesen como puedo hacer que la lectura del codigo pare por un tiempo determinado, es decir, un stop() no permanente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 16:40
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
control de tiempo

buenas, me gustaria que me dijesen como puedo hacer que la lectura del codigo pare por un tiempo determinado, es decir, un stop() no permanente.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 17:05
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que no es así de fácil, hay que implemenar algunos controles,
te pueden ayudar: getTimer y setInterval
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 06:21
Avatar de diegocristo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias luistar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.