Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Control de Volumen para mp3

Estas en el tema de Control de Volumen para mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal Gente. Estoy haciendo un minireproductor en Flash, es decir, cargo los mp3 (por loadmovie) que estan es un pelicula swf que contiene una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:08
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Control de Volumen para mp3

Que tal Gente.
Estoy haciendo un minireproductor en Flash, es decir, cargo los mp3 (por loadmovie) que estan es un pelicula swf que contiene una precarga y el archivo mp3 en cuestion.
Hasta aqui todo bien, pero deseo hacer el control de volumen, y no se como realizarlo, quisiera saber si me dan alguna sugerencia para realizarlo, o por lo menos si conocen de como puede ser el AS, para controlarlo.

Muchas Gracias por su ayuda.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola JoeMX
Maltos realizo un componente hace un tiempo.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...411#post421411
esta en las faq de flash (MP3...,) acabo de probarlo, te carga la musica , tiene play , pause, stop, cargador en forma de linea, porcentaje de carga, y una barra o linea de reproduccion, y ademas una barra con control de volumen, el codigo lo puedes ubicar dentro, si lo analizas te puede dar una idea de lo que quieres.

Espero que te sirva , ah y gracias Maltos por tu trabajo, muy bueno....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas!!! Si te interesa aprender como se hace, chequea esta pag.

http://www.flashxl.net/tutorial.php?sid=188

SAludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 15:51
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Si he cierto, es un componente muy bueno, chekeare el codigo a ver que tal me va.
Gracias por la sugerencia....

De todos modos estoy abierto a recibir otras alternativas.
Gracias danpi66 por contestar tan prontamente.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.