Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

controlando swf externo

Estas en el tema de controlando swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. esa banda Hola como están tengo una película en la cual cargo un swf asta hay todo bien; pero como podré controlar este swf que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 19:33
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Información controlando swf externo

esa banda

Hola como están
tengo una película en la cual cargo un swf asta hay todo bien; pero como podré controlar este swf que cargue? se podrá cosas sencillas como que valla al fotograma tal y así ...... (el swf cargado) controlado por botones o as de la película...
Si me entienden gracias por sus consejos...
__________________
un favor con otro y eso es todo..

Última edición por trivliani; 12/11/2004 a las 19:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 20:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola trivliani:
Si lo haz cargado dentro de un MC vacío refierete en el código al nombre de la instancia de él y lo haz hecho por niveles, al nivel.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 16:21
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
? como que no te entendí mi hermano
Si lo e cargado dentro de un mc vacío (hay otra forma)
lo que me tratas de aconsejar es que le de un nombre de instancia a que?
El mc Vacío o al swf que carga ... a cual
y como esta eso de por niveles eso si no te entendí....
Lo que busco básicamente es controlar el swf cargado en el mc vacío si me contestas que si se puede gracias...

Gracias por sus consejos y si tendrán un ejemplito mucho mejor...
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 09:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Una cosa es que carges a un swf dentro de un movi
loadmovi

la otra es que carges por niveles
loadmoviNum

Para controlar al swf que cargas en la primera necesitas el nombre de instancia del movi en donde lo cargastes
ej:
_root.NombreDeLaInstanciaDelMovi.GotoAndPlay (10);



Para controlar por niveles


level20_GotoAndPlay
Siempre y cuando este cargado en el nivel 20

¿Se entiende?

Para mas datos anda a buscar y coloca nivel y te saldran varias explicaciones del caso

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 12:28
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
pues ya me sacaste de la duda muchas gracias si me atoro en algo les preguntare gracias.....
__________________
un favor con otro y eso es todo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.